Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 13:50
Главная » 2013 » Март » 7 » В Госдуме отказались проверять имущество единоросса А.Исаева
18:27
В Госдуме отказались проверять имущество единоросса А.Исаева


Члены комиссии Госдумы по контролю за доходами депутатов на сегодняшнем заседании единогласно приняли решение не проводить проверку в отношении главы комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, единоросса Андрея Исаева, сочтя, что причины для проверки отсутствуют.

Поводом для рассмотрения этого вопроса стало обращение депутата Ильи Пономарева, который заявлял, что у А.Исаева имеется незадекларированное имущество в Германии.

А.Исаев в свою очередь пояснил, что земельный участок в Германии принадлежит не ему, а его жене. "Что касается моей супруги, то она не обязана отчитываться ни перед кем о наличии у нее какого-либо имущества. Что касается предпринимательской деятельности, в которой И.Пономарев также меня обвиняет, а именно в наличии отеля на территории иностранного государства, то его соучредителями также являются моя супруга и ее компаньоны. Все это легко подтверждается документально, я к этому предприятию не имею никакого отношения", - сказал единоросс.

Также комиссия рассматривала сегодня вопрос в отношении члена фракции ЛДПР Игоря Ананских. Поводом также стало заявление И.Пономарева, который заявлял, что у И.Ананских есть незадекларированное имущество в США. И.Ананских представил документы, согласно которым данное имущество он действительно приобрел в 2007г., однако два года назад его продал. Члены комиссии аналогично с первым решением проголосовали против проведения проверки в отношении депутата.

Подводя итоги заседания, руководитель комиссии по контролю за доходами депутатов Николай Ковалев заявил, что действия депутата И.Пономарева носят "подлый характер", поскольку сведения, которые он предоставляет, являются ложными.

"Мы могли бы вообще сегодня не рассматривать эти заявления депутата И.Пономарева. Во-первых, он нарушил процедуру подачи своих заявлений, а во-вторых, документы даже на самый первый взгляд являются неправдоподобными", - сказал Н.Ковалев.

При этом он объяснил, почему комиссия все-таки собралась и придала публичность этой теме.

"24 февраля депутат Пономарев в эфире одного из телеканалов заявил о том, что он представил в думскую комиссию по доходам сведения, согласно которым у депутата А.Исаева имеется незадекларированное имущество в Германии и что комиссия не предпринимает никаких действий. Должен заявить, что документы от депутата Пономарева поступили комиссии только 27 февраля. Вы понимаете, что депутат Пономарев лгал в эфире телеканала", - сказал глава комиссии.

Н.Ковалев добавил, материалы на депутата И.Пономарева будут направлены в комиссию Госдумы по этике, которая должна дать правовую оценку его ложным заявлениям.
Просмотров: 418 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 юра  
Долой Бандэровца Салавата Юлаева!!!
У нас в России свой Бандэровец это Салават Юлаев!!!

Кто хочет знать правду об убогих отвратительных иштяка-башкирах! Прочитайте не поленитесь. Повести и рассказы, писателя Мамина Сибиряка, Рассказ Байгуш!!! Писатель написал, как иштяка-башкиры паразитировали на Урале!!! В наше время Рахимов с сыном и иштяка-башкирами и с «серыми волками» ограбили республику! И продолжают паразитировать до сих пор! Надо восстановить Уфимскую губернию! Снести крупнейший в Европе конный памятник бандита, террориста, «Бандэровца» - Салавата Юлаева в Уфе!!! Врага народа, который пропагандирует, вдохновляет до сих пор ТЕРРОРИЗМ-ФАШИЗЬМ в России!!! Этот Бандэровец истребил больше Русских, чем Украинцы в Донецке и Луганске! Больше 20 тысяч! И столько же татар и угрофинов и другие народы! Прочитайте книгу «наш Салават»! После себя оставляли выжженные поселения, трупы, как в Донецке и Луганске! Вместо изувера карателя Бандэровца, установить М. Нагая! Основателю Уфимской крепости, Казанского воеводы, по повелению царя в 1574г. Где вы не благодарные потомки Русские и Татары и другие народы? Позволяющие «глумиться» ничтожно малой кучке наглецов Иштякам над историей! Где движение молодая гвардия? Почему трусливо молчат, бездействуют!!! Хоккейный клуб Салават Юлаев носит имя Бандэровца! Надо сделать «рембрендинг» названия хоккейного клуба, на Гагарин, Жуков или Губерния!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]