Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 09:51
Главная » 2015 » Март » 13 » В Госдуме предлагают вместо убийства Немцова расследовать убийство Кеннеди
01:31
В Госдуме предлагают вместо убийства Немцова расследовать убийство Кеннеди


Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников предлагает депутатам Европарламента вместо международного расследования убийства Бориса Немцова провести расследование убийства Джона Кеннеди.

Калашников заявил, что Европарламенту давно пора уяснить, что Россия не находится под его юрисдикцией, а резолюция с призывом провести международное расследование убийства политика Бориса Немцова является вмешательством в ход следствия.

"Надо заявить один раз четко и ясно, что у нас есть кому расследовать, у нас суверенная страна. Мы живем по своим законам... Органы следствия России по факту данного убийства проводят все необходимые оперативно-следственные мероприятия. Если возникнет необходимость и будет установлена причастность к этому преступлению граждан других государств, следственные органы прибегнут к взаимодействию с зарубежными правоохранителями в рамках международного формата для проведения оперативно-следственных мероприятий по установлению и доказыванию вины преступников", - говорится в сообщении.
Просмотров: 294 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]