Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 15:12
Главная » 2013 » Октябрь » 3 » В И Н О В Н Ы!!!
22:21
В И Н О В Н Ы!!!


ОФИЦЕРЫ И ГЕНЕРАЛЫ, ВИНОВНЫЕ В СОВЕРШЕНИИ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ И ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ПРИ РАССТРЕЛЕ ДОМА СОВЕТОВ РОССИИ И РАСПРАВЕ С ЕГО ЗАЩИТНИКАМИ

Генералы и офицеры МВД:
Баскаев А. — генерал-майор, командующий Московским округом внутренних войск. Назначенный Б. Ельциным комендант захваченного Дома Советов. Несёт ответственность за сокрытие следов уничтожения граждан в Доме Советов, затопление подземелий под зданием, вывоз и сжигание тел погибших без идентификации. «Мы, откровенно говоря, не ожидали такого ажиотажа вокруг трупов...» (из интервью прессе).
Будников А. — генерал-майор, командир ОМСДОН им. Дзержинского. Командовал расправой над защитниками Дома Советов.
Романов А. — генерал внутренних войск. В ночь с 4 на 5 октября командовал подразделениями (ОМОН, сводная рота ОМСДОН и РУОП ГУВД Москвы), осуществлявшими массовые безсудные расстрелы раненых и пленных) на стадионе «Красная Пресня».
Кишинский А. — майор милиции. Стрелял в безоружных людей в 24-м подъезде захваченного Дома Советов. За палаческое рвение награждён звездой «Героя России».
Генералы и офицеры Министерства обороны:
Грачёв П. — министр обороны, руководитель операции по расстрелу Дома Советов. Исправно реализовал преступные приказы Б. Ельцина по вводу в столицу танков, ведению огня по гражданским лицам без предупреждения и уничтожению пленных.
Кобец К. — генерал армии, заместитель министра обороны. Руководил дублирующим («комиссарским») оперативным штабом, образованным для управления Министерством обороны. Лично подкупал танковые экипажи и организовывал расстрел Дома Советов из танков.
Барынькин В. — генерал-полковник, заместитель начальника Генерального штаба Министерства обороны. Основной организатор расстрела Дома Советов со стороны Генерального штаба.
Кондратьев Г. — генерал-полковник, начальник Главного оперативного управления Министерства обороны, заместитель министра обороны. Планировал и лично руководил операцией по расстрелу.
Кузнецов Л. — генерал-полковник, командующий Московским военным округом.
«Кремлёвские» офицеры и генералы — советники ельцинистов:
Шапошников Е. — маршал. С 17:00 3 октября непрерывно находился с В. Черномырдиным, содействуя втягиванию армии в активное участие в государственном перевороте.
Волкогонов Д. — генерал-полковник. Заместитель руководителя «оперативного штаба». Один из вдохновителей и руководителей расстрела.
Родионов Ю. — генерал-полковник Генерального штаба Министерства обороны.
Самойлов В. — полковник.
Котенев А. — полковник из Союза ветеранов-афганцев. Сотрудничал с «Бейтар», подставил под хаотичный огонь вверившихся ему людей, желавших участвовать в бойне у Дома Советов.
Офицеры 4-й Кантемировской танковой дивизии:
Поляков Б. — генерал-майор, командующий 4-й гвардейской танковой (Кантемировской) дивизией. Выполнил преступный приказ о вводе войск в Москву. Командовал расстрелом Дома Советов.
Ясаков Ю. — подполковник, командир 12 танкового полка. За активное участие в расстреле получил деньги и орден «За личное мужество».
Офицеры, составившие экипажи танков, за деньги расстрелявшие Дом Советов России:
Рудой П. — майор, командир 2 батальона 13 танкового полка. Командовал сводной танковой ротой, расстреливавшей здание прямой наводкой.
Серебряков В. — майор, командир танкового батальона.
Брулевнч В. — майор, заместитель командира танкового батальона.
Петраков А. — майор, заместитель командира танкового батальона.
Ермолин А. — подполковник, командир разведывательного батальона.
Масленников А. — капитан, заместитель командира мотострелкового батальона.
Башмаков С. — капитан, командир разведывательной роты.
Офицеры 2-й Таманской мотострелковой дивизии:
Евневич В. — генерал-майор, командующий 2-й гвардейской мотострелковой (Таманской) дивизией. Выполнил преступный приказ о вводе войск в Москву. Командовал расстрелом Дома Советов. За проявленное при этом рвение повышен в звании и должности, а также награжден звездой «Героя России». Дослужился до военного представителя России при НАТО.
Межов А. — подполковник, заместитель командующего 2-й гвардейской мотострелковой (Таманской) дивизией.
Кадацкий В. — подполковник, командир 1 мотострелкового полка (досрочно получил звание полковника и орден).
Архипов Ю. — подполковник, заместитель командира полка.
Офицеры 27-й отдельной мотострелковой бригады (Тёплый стан):
Денисов А. — полковник, командир 27-й отдельной мотострелковой бригады.
Выродов Я. — полковник, начальник штаба бригады. Первым в 21:20 3 октября привёл бронетехнику и личный состав к Кремлю в распоряжение ельцинистов.
Офицеры из воздушно-десантных войск:
Игнатов А. — подполковник, командир 119 Наро-Фоминского парашютно-десантного полка. Лично вёл полк, командовал резнёй у здания Дома Советов. Несёт ответственность за безсудные расстрелы, жестокое и безчеловечное обращение с ранеными и пленными, захваченными в 20-м подъезде Дома Советов.
Савилов Е. — полковник, командир 51 парашютно-десантного полка 106 Тульской дивизии ВДВ.
Истренко А. — подполковник, начальник штаба 119 Наро-Фоминского парашютно-десантного полка.
Хоменко С. — майор, командир батальона.
Сусукин А. — капитан, командир батальона.
Офицеры из подразделений спецназа:
Тишин Е. — полковник, командир 16 бригады спецназа.
Колыгин В. — подполковник, командир 218 отдельного батальона спецназа.
Имели место случаи жестокого и безчеловечного обращения и добивания раненых, раздавливания раненых БТРами. По данным газеты «Говорит народ» №11 (23) 1994 г. не менее 300 человек расстреляно на стадионе «Краснопресненский». В 2-х подъездах жилых домов рядом со зданием Верховного Совета расстреляно около 200 человек (в том числе и «попавших под горячую руку» жителей этих домов). Солдат из дивизии им. Дзержинского, вставших на защиту Дома Советов, расстреливали под мостом.
Жертвы вывозили и скрывали сами разными путями: в бочках с серной кислотой (по 7—8 трупов в каждой), в военных грузовиках (не менее 10 по 70 трупов в каждом), на барже вниз по реке (около 250 трупов), сжигали в штабелях (6 штабелей по полусотне трупов в каждом) в огне горящих этажей Дома Советов.

ПОДСТРЕКАТЕЛИ

Г. Попов, лидер РДДР:
«Понимая, что в указе президента нарушена формальная конституционная норма, политсовет РДДР, тем не менее, полностью поддерживает президента... РДДР поддерживает Указ президента России как демократический вариант выхода из кризиса.»
Г. Зюганов, лидер КПРФ:
«Сохранять спокойствие и сдержанность, не поддаваться на провокации, в митингах и забастовках не участвовать.»
Г. Явлинский, лидер «Яблока»:
«Президент должен проявить максимальную жёсткость и твердость в подавлении бандитствующих элементов. Главная задача Бориса Николаевича на сегодняшний день - применить все силы правопорядка для подавления фашиствующих, экстремистских, бандитских формирований, собранных под эгидой Белого Дома, если этих сил будет недостаточно, необходимо рассмотреть вопрос об использовании регулярных вооруженных сил.»
В. Жириновский, лидер ЛДПР:
«...В этом конфликте мы были на стороне «менее красных». Мы поддерживаем новую конституцию, предложенную президентом.»
М. Лапшин, член «Аграрной партии».
Отменил Всероссийскую забастовку аграриев, назначенную на 2 октября.
А. Лебедь, генерал.
Вопрос журналиста: «Почему вы поддержали Белый Дом в августе 1991 года и не поддержали его в октябре 1993 года?»
Ответ Лебедя: «Мне никто не отдавал приказ ни поддерживать Белый Дом, ни брать его штурмом. Меня просто навязчиво подталкивали к большому кровопролитию. А то, что происходило в октябре 1993 года, иначе, чем бредом назвать нельзя... Пошла спонтанная идиотская война с захватом стекляшек, с полупьяной шайкой, напавшей на Останкино. Настреляли кого угодно: солдат, милиционеров, девушек. Поддерживать там было некого.»
Из заявления Лебедя прессе: «По моим сведениям, среди боевиков Белого Дома были офицеры местного, спецназовского батальона «Днестр» из Приднестровской Молдавской республики.» К своим словам он присовокупил документ от 25 сентября 1992 года, свидетельствующий о «незаконной отправке 50 автоматов АКМ-74У». Кроме этого, заявил о «передаче министром госбезопасности ПМР Швецовым винтовок с оптическим прицелом ряду российских депутатов». Как выяснилось позже, все эти заявления - наглая и циничная ложь, направленная на усиление негативного отношения к защитникам Дома Советов.
Е. Боннэр, «правозащитница»:
«... Считаю, что действия Президента абсолютно адекватны.... Я всегда считала, что никакие переговоры с теми, кто засел в Белом Доме, и бывшим Верховным Советом невозможны... Конечно, ...действия Правительства и Президента припоздали... Никакие миротворческие действия председателя Конституционного суда не вызывали у меня симпатий... Конечно, есть опасения что они (защитники Конституции) уйдут в подполье. Здесь крайне важна роль правоохранительных органов.»
Б. Куркова, телекомментаторша:
«Патронов не жалеть! Пленных не иметь!..»
Потом эта фурия «справедливого возмездия» будет уличена в крупной и грязной афере.
Б. Окуджава, исполнитель песен:
«Для меня это был финал детектива. Я наслаждался этим. Я терпеть не мог этих людей, и даже в таком положении никакой жалости у меня к ним совершенно не было.»
Л. Ахеджакова, актриса:
«Мне уже не хочется быть объективной. Я совершенно не хочу ругать СВОЕГО президента... Вот смотрят на эти оскаленные, озверевшие морды (это о защитниках Конституции) и разделяют их гнев. И всегда были, есть и будут эти люди. Вся их жизнь и молодость прошла, и им кажется, что тогда было прекраснее. Тогда была колбаса... А где наша армия?! Почему она нас не защищает от этой ПРОКЛЯТОЙ Конституции?!»
К. Лавров, артист:
«Шаг, предпринятый президентом Б. Ельциным, представляется мне единственно возможным.»
М. Растропович, музыкант:
«Сообщение о ельцинском Указе мы услышали в Вашингтоне, перед самым нашим отъездом. Первая мысль, которая посетила меня: наконец-то!..»

Массовый расстрел безоружных защитников Конституции и Парламента у телецентра «Останкино» был представлен в соучаствующих в перевороте средствах массовой информации, как вопиющий акт вандализма и насилия, но со стороны защитников Конституции, и, соответственно, как повод для расправы над Парламентом и его защитниками. Особенно зловещую роль в распространении этой заведомой лжи и нагнетании антипарламентской истерии сыграли заместитель министра образования, психолог А. Асмолов, дикторы Н. Сванидзе, А. Минкин, С. Сорокина, Т. Миткова, Е. Киселев, Т. Худобина, А. Шашков, В. Виноградов, С. Возианов, а также политик Г. Явлинский, адвокат А. Макаров, актёры Л. Ахеджакова, Г. Хазанов и др.
Просмотров: 664 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]