Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 07:56
Главная » 2011 » Декабрь » 30 » В Ингушетии актеров приняли за снежного человека
15:38
В Ингушетии актеров приняли за снежного человека

Министр труда и социального развития Ингушетии Багаудин Маршани опроверг информацию ряда СМИ о поимке в лесах республики странного существа, похожего на снежного человека.
Б.Маршани отметил, что эти сообщения "полный бред". Министр пояснил, что перед Новым годом в лесах республики сейчас проводятся новогодние елки, в представлениях участвуют переодетые в дедов морозов, снегурочек и снежных людей актеры.
Ранее ряд СМИ заявили о том, что пограничники поймали в Джейрахском районе Ингушетии существо, поразительно похожее на снежного человека. Журналисты со ссылкой на министра труда и соцразвития республики сообщили, что странное животное заметил сначала охотник.
Местный житель рассказал, что существо, похожее на медведя, украло у него барана и убежало в лес, при этом охотник успел сделать несколько выстрелов в его сторону. На следующий день пограничники во время проверки этого района нашли этого "медведя".
После поимки "снежного человека" поместили в зоопарк, а впоследствии должны отправить в Москву, сообщают российские СМИ. Описывая животное, журналисты отметили, что оно похоже на огромную самку гориллы, которая при ходьбе в отличие от сородичей не опирается на передние конечности.
Просмотров: 461 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]