Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 19:24
Главная » 2013 » Декабрь » 14 » В Иркутской области сотрудники ГИБДД остановили фуру с мертвым водителем
12:30
В Иркутской области сотрудники ГИБДД остановили фуру с мертвым водителем

В Иркутской области сотрудники ГИБДД остановили фуру, в кабине которой находился мертвый водитель. Сейчас полицейские выясняют обстоятельства гибели автомобилиста, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.
Инспекторы, дежурившие на выезде из Иркутска, обратили внимание на седельный тягач без прицепа, двигавшийся по странной траектории. Они подали знак и потребовали остановить машину, но водитель проигнорировал инспекторов, и сотрудники ГИБДД бросились в погоню.
Спустя 500 м фура встала. Инспекторы, заглянув в грузовик, обнаружили, что водительское место пусто. На задней полке за местом водителя находился труп водителя без явных признаков насильственной смерти.
Сотрудники ГИБДД также заметили человека, который выпрыгнул из кабины автомобиля при остановке и бросился в лесной массив. Поиски подозреваемого успехом не увенчались, однако инспекторы установили личность погибшего автомобилиста – им оказался дальнобойщик из Ростовской области.
Теперь инспекторы выясняют, кто находился за рулем грузовика. Также полицейские расследуют обстоятельства гибели автомобилиста. Сотрудники МВД разыскивают и прицеп от тягача, в котором должен был находиться груз.
Просмотров: 371 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]