Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 19:50
Главная » 2013 » Сентябрь » 12 » В Якутске народ штурмует здание СК, требуя выдать педофила и ввести смертную казнь для педофилов
06:33
В Якутске народ штурмует здание СК, требуя выдать педофила и ввести смертную казнь для педофилов



В Якутске у здания следственного управления Следственного комитета РФ собрался стихийный митинг, участники которого требуют выдать им на самосуд педофила и отменить мораторий на смертную казнь для педофилов. Так жители города отреагировали на изнасилование четырехлетней девочки, которое произошло в Якутске на днях.
ПВНССР поддерживает справедливые требования и также призывает ввести в УК РФ смертную казнь не только за педофилию, но и за убийство малолетних детей, незаконную миграцию, разворовывание госсобственности и измену Родине.
Отметим, что петицию об отмене моратория на смертную казнь для педофилов подписал в том числе мэр Якутска Айсен Николаев.
Митинг в Якутске собрал несколько сот человек. Как передает Русская служба новостей, люди пытаются прорваться внутрь, толпу удерживают сотрудники ОМОНа. Митингующие также возмущены тем фактом, что по делу проходит один преступник, а остальные двое квалифицируются как свидетели.
Собравшиеся также провели сбор подписей под петицией на имя президента России об ужесточении наказания для педофилов, передает News.Ykt.ru. После подписания петиции, с целью устроить самосуд, некоторые собравшиеся на площади отправились к дому, где произошло преступление. На месте люди скандировали: «На кол!» и пытались проникнуть в подъезд дома, но полицейские никого внутрь не пустили.
На днях в Якутске было совершено изнасилование четырехлетней девочки. На месте преступления были задержаны три человека. Как сообщили в Следственном комитете, причастность двух мужчин, с которыми подозреваемый распивал в тот вечер спиртное, к совершению данного преступления не подтвердилась.
_____________________________________________________
Жители Якутска массово присоединяются к петиции на имя президента РФ Владимира Путина о введении смертной казни для педофилов. В столице Республики Саха проходят массовые акции, связанные с произошедшим 8 сентября изнасилованием четырехлетней девочки и некомпетентными, с точки зрения горожан, действиями правоохранительных органов.
Как сообщает пресс-служба управления Следственного комитета РФ по Якутии, 9 сентября был задержан подозреваемый в изнасиловании ребенка. Им оказался мужчина 1982 года рождения, недавно вернувшийся из мест лишения свободы. По версии следствия, преступник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловал девочку в своей квартире, после чего вывел ее в подъезд, где девочку обнаружила соседка.
Следователи осмотрели место происшествия и изъяли различные предметы, указывающие на совершение преступления.
Через некоторое время выяснилось, что в день трагедии подозреваемый распивал спиртные напитки в соседней квартире с двумя знакомыми. СКР утверждает, что незадолго до совершения преступления мужчина ушел к себе и впоследствии там же был задержан. В настоящее время он арестован.
"Мужчины, с которыми подозреваемый распивал, также доставлялись в отдел полиции для проверки их причастности к совершению преступления, проведены оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, по результатам которых их причастность не подтвердилась", - заявили представители следствия.
"Вместе с тем в ряде средств массовой информации и в социальных сетях появились сведения о причастности к совершению преступления двух других лиц. Данная информация не соответствует действительности. Следственное управление просит общественность не принимать во внимание получаемые из непроверенных источников сведения об обстоятельствах совершенного преступления", - добавили в СКР.
Тем не менее убеждения следователей не возымели эффекта. Когда полиция задержала лишь одного человека, сочтя двух других свидетелями, жители Якутска возмутились и организовали митинг на центральной площади Ленина против насилия над детьми. Постепенно демонстрация превратилась в стихийное шествие до дома на улице Байкалова, где проживает педофил.
Народ стал скандировать "На кол! На кол!" и попыталась взять дом штурмом, но путь ей преградили сотрудники полиции. После этого местные жители попытались ворваться в местное управление Следственного комитета, где в настоящее время находятся оба свидетеля. Накануне над мужчинами, отпущенными из полиции, неизвестные уже успели устроить самосуд. Ночью их похитили и вернули лишь на следующее утро со следами избиения. Один из потерпевших написал заявление о побоях.
Петицию об отмене моратория на смертную казнь для педофилов подписал в том числе мэр Якутска Айсен Николаев. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Градоначальник также заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что считает излишним говорить о стихийных волнениях в Якутске.
Просмотров: 587 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]