Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 17.08.2019, 14:00
Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » В Ярославле дагестанцы убили русского
18:22
В Ярославле дагестанцы убили русского
Последние минуты жизни 36-летнего отца троих детей, охранника клуба «Евромикс» Сергея Виноградова зафиксировала камера наблюдения.

В ту злополучную ночь Сергей Виноградов охранял спокойствие посетителей ночного заведения «Евромикс», что на проспекте Ленина.
– Директор клуба распорядился пускать в здание только людей со славянской внешностью, – рассказывает младший брат Сергея Константин. – В заведение пытались пройти три дагестанца, и мой брат их не пускал. Они стали угрожать.

На кадрах, сделанных камерой наблюдения, видно, как один из парней, общаясь с охранником, «играет» раскладным ножом.
– Около трех ночи эти трое все-таки проникли в клуб, – продолжает свидетель Максим Мищенко. – На танцполе они стали демонстративно бить пивные бутылки.
Охранники, Сергей и его напарник, вывели «посетителей». Второй охранник решил продолжить разговор на улице. Сергей курил в коридоре. Услышав шум, он вышел на улицу. Через несколько секунд он вернулся в здание, истекая кровью.
– Я стоял на улице и видел, как Сережу окружили двое из этой троицы, как блестело лезвие, – продолжает свидетель. – Видимо, Сергея били сразу двумя ножами. Ведь на его теле остались следы от лезвий разной ширины.
«Я умру», – с этими словами Сережа опустился на колени. Изо рта охранника текла кровь. Преступники успели скрыться. За жизнь Сережи боролись врачи реанимации. Мужчина скончался через час.
– Мы возбудили уголовное дело по статье «Тяжкое причинение вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» по факту причинения множественных колото-резаных ранений охраннику кафе «Евромикс» в ходе конфликта с двумя неизвестными мужчинами, – комментирует следователь следственного отдела по Кировскому району СУ СКР по ЯО Алексей Безобразов. – Сейчас проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств.
По подозрению в совершении преступления сыщики задержали одного из подозреваемых.Сегодня суд принял решение о его аресте.
– Я сделаю все, чтобы эти убийцы сидели в тюрьме, – говорит Константин Виноградов. – Никто не вернет мне брата, а его сыновьям – отца. Сережа был человеком с широкой душой. Про таких говорят: «Чем больше человек, тем он добрее».
У Сергея остались трое детей от 4 до 18 лет.
Просмотров: 748 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Wermaxt-ss  
Жалко парней(это говорит о том что народ живший на работорговле и грабежах 1000 лет не изменится за 15-20лет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]