Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 13:40
Главная » 2013 » Сентябрь » 11 » В кабинетах руководителей МВД по Белгородской области прошли обыски
09:17
В кабинетах руководителей МВД по Белгородской области прошли обыски

Следователи СК по Орловской области проводили действия в ряде регионов по делу о махинациях в Орелсоцбанке. Именно так старший помощник областного Следственного комитета Юлия Дорофеева прокомментировала информацию об обысках в кабинетах руководителей МВД по Белгородской области.
В МВД России подтвердили информацию о том, что обыски проводились у начальника УМВД по Белгородской области Виктора Пестерева и начальника УЭБиПК Сергея Бутяйкина. Отмечается, что обыски прошли и дома, и на рабочих местах высокопоставленных полицейских.
В МВД заявляют о том, что обыски проводились в рамках дела о мошенничестве, связанного с выдачей кредита на 300 миллионов рублей. Руководители белгородской полиции проходят по нему как свидетели.
Следствие по делу Орелсоцбанка началось более полугода назад. Его генеральный директор, депутат облсовета от "Справедливой России" Николай Лисютченко, подозревался в выдаче 20 высокорискованных кредитов на общую сумму около 2 млрд руб. Действия Н.Лисютченко, по версии следствия, привели к потери ликвидности банка и отзыве лицензии.
Просмотров: 417 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]