Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 14:10
Главная » 2012 » Декабрь » 23 » В кафе нашли тело владельца заведения со следами пыток
22:04
В кафе нашли тело владельца заведения со следами пыток

В кафе на востоке Москвы обнаружено тело мужчины со следами насильственной смерти. Об этом сообщает СК РФ.
По предварительным данным, убитый являлся владельцем заведения. Мужчина был связан, его голова обмотана скотчем, у него были обнаружены следы черепно-мозговой травмы, множественные ссадины и кровоподтеки.
По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.
На прошлой неделе в Москве одном из клубов на Кудринской площади было обнаружено тело преподавателя Московского университета МВД Владимира Агафонова. По версии следствия, он скончался в результате драки у клуба, упав грудью на кусок арматуры. Почему то сразу всплывает в памяти его однофамилец Иван Агафонов, который тоже "типа упал на асфальт и умер". Только перед этим его "тихонечко стукнул" Расул Мирзаев. Но почему то суд посчитал, что причиной послужил не удар Мирзаева, а падение на асфальт!!!
Вообще конечно верх цинизма!!!
Просмотров: 509 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]