Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 17:00
Главная » 2012 » Ноябрь » 3 » В Казани избили парня за футболку «Я русский» прямо на глазах у полицейского
04:05
В Казани избили парня за футболку «Я русский» прямо на глазах у полицейского


В Казани 18-летнего парня избили за футболку «Я русский» прямо на глазах у сотрудника полиции. Инцидент произошел во время проведения крупного рок-фестиваля «Сотворение мира», призванного по замыслу организаторов, символизировать межэтническую и межконфессиональную дружбу и согласие на земле Татарстана.

В этот день 18-летний парень натолкнулся на многочисленную группу нетрезвых молодых людей из радикального движения «Антифа», которое в столице Татарстана объединяет левых экстремистов, молодых представителей кавказских диаспор и латентных сторонников независимости Татарстана. Напав на парня, они потребовали снять футболку с надписью «Я русский», и начали его избивать из-за того, что он отказался это сделать. Примечательно, что конфликт происходил на глазах сотрудника ДПС, предположительно татарской национальности, который безучастно наблюдал за избиением. При этом в драку пытались вмешаться случайные прохожие, которые хотели заступиться за молодого человека, но нападавших было очень много.

После того как избиение закончилось потерпевшему пришлось самому искать помощи у медиков, так как сотрудник ДПС, наблюдавший за конфликтом, в циничной манере потребовал покинуть место происшествия. Зафиксировав побои, молодой человек написал заявление в полицию. Однако сотрудники правоохранительных органов попросили его переквалифицировать дело в «грабеж» или «мошенничество». А когда потерпевший не согласился на это, то занялись поиском того самого инспектора ДПС, которого безуспешно ищут до сих пор, сообщает Общество русской культуры Республики Татарстан.
Просмотров: 681 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Лора  
Вот так к нам толерантны в Татарстане! Доколе можно терпеть?

2 MacGrey  
ПОВЕРЬТЕ, ТАМ НАМНОГО ХУЖЕ...РУССКИЙ ТАМ КАК ГАСТРОБАЙТЕР В РОССИИ..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]