Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 23:01
Главная » 2013 » Март » 30 » В ходе спецоперации в Дагестане убит депутат "Единой России"
18:39
В ходе спецоперации в Дагестане убит депутат "Единой России"


Среди погибших в ходе спецоперации в поселке Семендер под Махачкалой оказался председатель районного собрания Унцукульского района Дагестана Магомедхабиб Магомедалиев. Как сообщили РБК в республиканском СК, его опознали родственники.

Пока неясно, как глава райсобрания, депутат "Единой России" оказался в компании одиозного главаря местных боевиков Ибрагима Гаджидадаева. По одной версии, он был связан с бандподпольем, а по другой - проживал в соседнем с террористами доме и отправился к боевикам на переговоры.

Близкие М.Магомедалиева утверждали, что никакого отношения к боевикам он не имел, а информация о его причастности к бандподполью объясняется натянутыми отношениями главы райсобрания с другими местными руководителями.

Операция в поселке Семендер продолжалась несколько дней. Спецназу удалось преодолеть упорное сопротивление и уничтожить боевиков, причастных к гибели целого ряда высокопоставленных сотрудников МВД Дагестана. В настоящее время эксперты пытаются опознать всех уничтоженных бандитов. Процедура осложняется тем фактом, что в результате пожара тела боевиков сильно обгорели.

http://top.rbc.ru/incidents/28/03
Просмотров: 528 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]