Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 27.05.2020, 15:45
Главная » 2019 » Декабрь » 17 » В Киеве пьют валидол: ДНР посетил статусный гость из Японии
00:53
В Киеве пьют валидол: ДНР посетил статусный гость из Японии


Вице-президент Международной федерации карате JKS Такенори Танака (8-й дан, Япония) прибыл в Донецк и провел встречу с главой ДНР Денисом Пушилиным.

Сегодня был подписан официальный договор, согласно которому Федерация спортивного и традиционного карате ДНР становится полноправным членом крупной международной организации Hagakure Gijyuku International Federation, президентом которой является Танака.



Также на встрече присутствовали депутат Народного Совета ДНР, президент Федерации спортивного и традиционного карате ДНР Юрий Мартынов, президент Национальной ассоциации карате России Алексей Долгов (6-й дан, город Москва).

«Для нас очень важен ваш визит. Важна поддержка, которую вы оказываете нашим спортсменам. Как вы знаете, совсем недавно они выступили на вашей родине, в Японии. Выступили достаточно неплохо: 13 медалей, 10 из них – золотые», – обратился Пушилин к гостю.

«Участники соревнований достойно представили вашу Республику. Все очень умные и показали высшее мастерство. Я могу это подтвердить», – ответил Танака.

«Мы поддерживаем такую позицию, когда вы ставите спорт выше политики. В особенности, когда это молодые спортсмены, когда есть возможность развиваться несмотря на какие-то политические трудности», – сказал глава ДНР.

В свою очередь Алексей Долгов отметил, что спортсмены из Донецкой Народной Республики постоянно учувствуют в международных турнирах, которые проходят в Российской Федерации. «Это хороший старт для спортсменов», – сказал Долгов.

Танака является еще и мастером каллиграфии, он во время встречи с Главой Республики в качестве подарка нарисовал иероглиф, означающий слово «мир», а также оставил пожелание жителям Республики.



«Этот иероглиф в Японии очень важен. Он является корнем слова «мир» на японском. А надпись гласит: «все, кто недружественен, пусть придут в себя и встанут с миром». Второй иероглиф, который я нарисовал, означает, что глядя на вас, я могу сказать, вы – человек мира», – заявил мастер.

16.12.2019, Донецк, Михаил Рябов
Просмотров: 50 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]