Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 15.09.2019, 21:47
Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » В Киеве спецназ вновь применил газ, вся жидо-массонская мразь радуется - им необходимо разделить Русских и Украинцев
23:55
В Киеве спецназ вновь применил газ, вся жидо-массонская мразь радуется - им необходимо разделить Русских и Украинцев

Новые столкновения произошли в центре Киева. Начались они после того, как бойцы отряда спецназа "Беркут" попытались прорваться через Европейскую площадь к улице Трехсвятительской, чтобы освободить дорогу для автотранспорта.
Активисты Ющенко-Тимошенковских организаций "Батькивщина", "Удар", "Свобода" сумели заблокировать проход. В ответ милиция применила слезоточивый газ. Есть сообщения, что среди митингующих есть пострадавшие. На приведенном снимке видно, что балончики с газом применили оранжисты провокаторы, находящиеся в рядах демонстрантов.
Это было видимо сделано, что бы справоцировать милицию на применение силы. Типично жидо-массонский прием.
Накануне "Беркут" предотвратил прорыв демонстрантов в зданию правительства Украины, а ближе к ночи очистил от оппозиционеров Крещатик и проезжую часть Европейской площади.
Сторонники Ющенко-Тимошенко обещает проводить бессрочную акцию за подписание Украиной договора об ассоциации с ЕС до 29 ноября, когда в Вильнюсе состоится саммит "Восточного партнерства". Накануне было объявлено, что в рабочие дни митинг будет начинаться в 19:00. В понедельник на него пришло порядка 10 тысяч человек.
Просмотров: 376 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]