Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 21:19
Главная » 2013 » Декабрь » 12 » В киевскую милицию анонимы сообщили о минировании международного аэропорта Борисполь, аэропорта Жуляны, Центрального и Южного жд вокзалов
09:39
В киевскую милицию анонимы сообщили о минировании международного аэропорта Борисполь, аэропорта Жуляны, Центрального и Южного жд вокзалов

В киевскую милицию анонимы сообщили о минировании международного аэропорта Борисполь, аэропорта Жуляны, Центрального и Южного железнодорожных вокзалов города.
Сотрудники милиции отправились на место происшествия для проверки информации о заложенной взрывчатке. Силовики закрыли здание вокзалов, но составы продолжают движение по расписанию. Пассажиры могут пройти к поездам по подземным переходам.
За последние двое суток милиция уже трижды закрывала станции метро "Майдан Незалежности" и "Крещатик" из-за угрозы взрыва. При этом никаких взрывных устройств в подземке найдено не было.
Ситуация в Киеве, взбунтовавшемся после отказа правительства утвердить соглашение об ассоциации с ЕС, остается неспокойной. В столице проходят массовые акции протеста, минувшей ночью "Беркут" начал зачистку центральных площадей от оппозиции. Затем полицейские пошли на приступ мэрии, но активистам удалось отбить атаку.
Сегодня Министерство внутренних дел объявило о том, что в ведомстве рассматривают возможность продолжения силового демонтажа баррикад в центре Киева.
Просмотров: 384 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]