Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 04:19
Главная » 2013 » Август » 27 » В квартиру пидар-активиста, оскорбившего и оклеветавшего в своем микроблоге депутата Елену Мизулину, пришли с обысками
12:51
В квартиру пидар-активиста, оскорбившего и оклеветавшего в своем микроблоге депутата Елену Мизулину, пришли с обысками

В квартиру пидар-активиста Николая Алексеева, оскорбившего и оклеветавшего в своем микроблоге депутата Елену Мизулину, пришли с обысками. Об этом лидер пидар-движения сообщил в Twitter, отметив, что следователи нагрянули в 07:00 мск.
Впрочем, распахивать двери непрошенным гостям пидар-активист не намерен: он заперся изнутри (ну - 3,14дарас). "Открыть замок можно только при помощи автогена", - пояснил пидар-активист.
По его мнению, действия силовиков "связаны с госпожой Мизулиной". В свою очередь СКР подтвердил эту информацию: обыск действительно был запланирован в рамках резонансного дела.
Ранее Алексеев был вызван на допрос в Следственный комитет в качестве свидетеля. По его словам, беседа прошла спокойно и носила миролюбивый тон. Пидар-активист в очередной раз пытался донести до правоохранителей, что не оскорблял парламентария, а лишь высказал свою позицию в интернете.
Уголовное дело о клевете и оскорблении представителей власти было возбуждено 29 июля. На этом настояла Мизулина, после того как 3,14дарас в нецензурной форме прокомментировал ее инициативу о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.
На допросе в рамках резонансного дела уже побывали бывший вице-премьер правительства России и экс-глава Госкомимущества Альфред Кох, телеведущая Ксения Собчак, а также журналистки портала "Лента.ру" и "Новой газеты" Ольга Бакушинская и Елена Костюченко.
Как рассказала Собчак, фигурантами уголовного дела об оскорблении Мизулиной могут стать 10 человек. Именно столько фамилий находится в списке, переданном "эсером" правоохранителям после скандальной дискуссии в интернете.
Просмотров: 668 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]