Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 14:57
Главная » 2013 » Август » 8 » В лагере Гольяново выдворения ждут несколько граждан Сирии, которых на родине казнят. РФ не отстойник для висельников!!!
21:37
В лагере Гольяново выдворения ждут несколько граждан Сирии, которых на родине казнят. РФ не отстойник для висельников!!!

В лагере для нелегальных мигрантов в столичном районе Гольяново выдворения из России ждут несколько граждан Сирии, которым на родине грозит смертная казнь. Об этом на пресс-конференции в Москве рассказал председатель комиссии по миграционной политике и защите прав человека в сфере межнациональных отношений Евгений Бобров.
ПВНССР считает, что необходимо за нелегальную миграцию ввести в УК РФ смертную казнь. Если кто-то совершив преступление в другой стране, пытается теперь укрыться от законного наказания, то оставление их у нас лишь на том основании, что на их родине им грозит смертная казнь, превратит нашу страну в отстойник для преступников. Этого допустить никак нельзя.
По словам Боброва, суд уже принял постановление, в соответствии с которым эти сирийцы должны быть отправлены домой. Однако нет сомнений в том, что на родине они будут тут же убиты.
Но мы то здесь причем???
При этом Бобров отметил, что среди граждан многих национальностей подавляющее большинство составляют жители Вьетнама. Речь идет в том числе и о рабочих, которых задержали на бывшем Черкизовском рынке. Остальные – уроженцы Египта, Марокко, Киргизии, Узбекистана.
При этом Бобров отметил, что правовых оснований для существования лагеря для выдворенных лиц нет. Более того, чиновник заявил, что нет конкретной информации, кому конкретно он подчиняется.
Лагерь для нелегальных мигрантов в Гольяново был создан после масштабной спецоперации, в ходе которой на рынках были задержаны сотни человек. Утверждалось, что их должны были проверить на предмет соблюдения российского законодательства. В итоге в лагере оказались далеко не все задержанные, а лишь те мигранты, вина которых в нарушении визового режима была доказана. Работали они преимущественно не на рынках, а на подпольных фабриках.
Просмотров: 514 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]