Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 19:34
Главная » 2013 » Май » 22 » В Ленинском районе, городе Дзержинске, а также в московском районе Новокосино 700 мигрантов шили поддельную форму Сочи-2014
15:16
В Ленинском районе, городе Дзержинске, а также в московском районе Новокосино 700 мигрантов шили поддельную форму Сочи-2014

Сотрудники полиции выявили в Московском регионе крупные подпольные цеха по пошиву одежды известных спортивных марок. Пресечена деятельность трех подпольных фабрик, на которых был организован пошив спортивной одежды с символикой зимних Олимпийских игр Сочи-2014.
Контрафактную продукцию производили мигранты из Юго-Восточной Азии в круглосуточном режиме, сообщили в Главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России.
Подпольные производства размещались в Ленинском районе, городе Дзержинске, а также в московском районе Новокосино. В целях конспирации организаторы пошивочных цехов месяцами не выпускали работников за пределы территории занимаемых объектов. Поддельная форма поступала в места оптово-розничной торговли российских регионов, пояснили в полиции.
Задержан один из предполагаемых организаторов подпольного производства - гражданин Вьетнама. Изъято швейное оборудование, контрафактный товар направлен на экспертизу. Предварительный ущерб, нанесенный правообладателям, оценивается более чем в 100 млн руб. Проверяется законность нахождения мигрантов в России.
Просмотров: 898 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]