Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 19.05.2019, 21:58
Главная » 2012 » Сентябрь » 11 » В Лос-Анджелесе заживо сгорели трое русских
12:59
В Лос-Анджелесе заживо сгорели трое русских
"БМВ" с молодыми людьми врезался в пиццерию и задел газовую трубу


В США трое россиян в нетрезвом состоянии попали в ДТП и сгорели заживо. Инцидент произошел в Лос-Анджелесе в ночь на воскресенье.

По данным властей, трое молодых людей ехали в автомобиле "БМВ". В какой-то момент водитель не справился с управлением, и машина врезалась в дерево, после чего на полном ходу протаранила пиццерию "Рено", принадлежащую выходцу из Армении. Удар повредил газовую трубу, газ вспыхнул, огонь начал распространяться по зданию пиццерии и перекинулся на "БМВ". "К несчастью, пассажиры, запертые в автомобиле, не смогли выбраться и погибли", – сообщил лейтенант Эндрю Нейман. По словам одного из свидетелей, набирая номер "911", он видел, как водитель кричит и просит о помощи. Как отметил сын владельца пиццерии Ярванд Цатурян, хорошо, что ЧП произошло ночью, когда в заведении не было посетителей.

Друзья погибших рассказали, что в момент ДТП молодые люди возвращались из русского ресторана "Романов" с празднования 21-го дня рождения Джейсона Шмельника – вечеринка должна была продолжиться у него дома. Погибшими оказались сам Шмельник, 23-летняя студентка Екатерина Ботвиньева, и водитель – Павел Володкович. Шмельник и Володкович жили в Лос-Анджелесе, 23-летняя Ботвиньева – в Нью-Йорке.

По мнению стражей порядка, решающую роль в трагедии сыграла слишком высокая скорость, с которой двигался "БМВ". Возможно, имело место превышение допустимой скорости. Кроме того, водитель, скорее всего, был нетрезв. Как рассказали друзья Володковича, во время вечеринки он пил спиртное. Приятели пытались забрать у него ключи от машины, но Володкович уверил, что все будет в порядке.

Отметим, что Джейсон Шмельник был танцором, пять лет назад он участвовал в шоу "Танцы со звездами". Володкович, который приехал в Америку несколько лет назад из Подмосковья, занимался бизнесом. Екатерина Ботвиньева приехала в США около года назад после окончания Авиационного университета в Уфе. В Лос-Анджелес, по информации Lifenews.ru, девушка прилетела из Нью-Йорка на каникулы.
Просмотров: 528 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]