Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 07:36
Главная » 2013 » Январь » 17 » В массовой драке в Москве пострадали 2 полицейских
22:27
В массовой драке в Москве пострадали 2 полицейских

Зачинщикам побоища удалось скрыться, когда один из них распылил слезоточивый газ в лица сотрудникам правоохранительных органов.
Драка в стиле лихих 90-х произошла в сауне столичного стадиона "Труд" в ночь на понедельник. В настоящем побоище с одной стороны участвовали москвичи, отмечавшие день рождения, а с другой - полтора десятка приезжих из южных республик.
По словам работников заведения, причиной драки стала попытка их клиентов заступиться за одну из работниц сауны, на которую напал пьяный дебошир.
- У нас в сауне отдыхала компания: двое мужчин и две женщины, - рассказала администратор сауны Наталья Житний. - Время их вышло, они оплатили три часа и в 12 ночи должны были освободить помещение. Но задержались.
На неоднократное требование покинуть заведение, по словам Натальи, клиенты реагировали агрессивно. После очередного предупреждения один из отдыхавших набросился на женщину с бильярдным кием.
- Я зашла к ним, чтобы в очередной раз попросить покинуть помещение, но в этот момент увидела, что ко мне направляется мужчина с разломанным кием. Он с размаху ударил меня, - с ужасом вспоминает Наталья. - Я закричала, и на мой крик о помощи прибежали трое клиентов, ожидавших своего часа в соседнем зале.
По словам источника Life News, в соседнем зале отдыхала другая компания: москвич Вячеслав Б., которому в этот день исполнилось 29 лет, двое его коллег и друзья.
Вячеслав и его товарищи сначала попытались вежливо утихомирить буянов, но те были уже настолько невменяемыми, что пришлось вызвать полицию.
- Я ушла, чтобы накинуть на себя верхнюю одежду, а когда вернулась - в коридоре была огромная толпа, люди дрались, было такое месиво, что кровью забрызгало все стены.
Как позже выяснилось, подвыпившие клиенты, когда их попросили удалиться, вызвали себе подкрепление. Группа поддержки выломала двери, ворвалась внутрь, и началось настоящее побоище.
Прибывшим полицейским не удалось задержать ни одного из нападавших: в какой-то момент один из них прыснул стражам порядка в глаза газом из баллончика. Как рассказали охранники заведения, помимо слезоточивого газа нападавшие были вооружены еще и пистолетами.
Раненым москвичам понадобилась медицинская помощь: у многих были в кровь разбиты лица, сломаны носы.
Нападавших сейчас разыскивает полиция. Помимо уголовного дела за нанесение побоев гостям сауны им грозит уголовное дело за нападение на полицейских.
- По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия и участники инцидента, просматриваются записи с камер видеонаблюдения, - сообщили Life News в пресс-службе столичной полиции, уточнив, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нападения хулиганов на сотрудников приехавшего на вызов наряда вневедомственной охраны.
Просмотров: 477 | Добавил: Constantin6469 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]