Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 22.05.2019, 02:16
Главная » 2012 » Май » 5 » В Мексике идет нарковойна: рядом с городской ратушей найдены 14 отрубленных голов
10:07
В Мексике идет нарковойна: рядом с городской ратушей найдены 14 отрубленных голов

Список жертв войны мексиканских наркокартелей пополнился именами 23 человек: жители Нуэво-Ларедо стали свидетелями массовой расправы над членами преступной группировки "Гольфо". Накануне, 4 мая, в городе были обнаружены останки 23 человек, входящих в состав банды, передает Associated Press.
Все убитые при жизни были вовлечены в наркобизнес, утверждают источники в полиции. По их словам, тела девяти жертв были повешены на перилах виадука, который проходит над оживленной автострадой.
Рядом с убитыми была найдена записка, содержание которой не разглашается. По неподтвержденным данным, в ней указано, что все убитые имели отношение к "Гольфо", а расправу над наркоторговцами учинили члены картеля "Зетас".
Спустя несколько часов в походных холодильниках рядом с городской ратушей были найдены 14 отрубленных голов. Тела убитых наркоторговцев обнаружили в автомобиле, брошенном под мостом.
После встречи с губернатором штата Тамаулипас Эхидио Торре Канту министр внутренних дел пообещал отправить в его распоряжение дополнительные силы.
В Мексике несколько месяцев продолжается едва ли не война между двумя указанными наркокартелями, которые ведут борьбу за каналы поставки зелья в США. Город Нуэво-Ларедо образует единую агломерацию с американским Ларедо, и именно здесь располагается крупнейший пограничный переход между двумя странами, так называемый Внутренний порт, через который идет более трети товарооборота государств
Просмотров: 574 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]