Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 22.08.2019, 19:21
Главная » 2011 » Сентябрь » 6 » В метро Москвы уже малюют: «Смерть русским!»
23:29
В метро Москвы уже малюют: «Смерть русским!»
Четверо уроженцев Кавказа в минувшую субботу оставили эту надпись на станции метро «Планерная»

На станции метро «Планерная» в Москве появились надписи «Аллах акбар!» («Аллах велик!») и «Смерть русским!». Правоохранительные органы пытаются найти авторов этих надписей, передает Интерфакс. После терактов в столичном метро в городе усиливаются ксенофобские настроения, отмечают наблюдатели.

О надписях сообщила в милицию женщина, которая видела молодых людей, писавших эти слова на стене. По ее свидетельству, четверо молодых людей в минувшую субботу ночью сделали надписи, в т. ч. экстремистскую «Смерть русским!», баллончиками с краской. По предварительным данным, они являются уроженцами Кавказа.

После совершения преступления молодые люди скрылись на серебристой иномарке. Милиционеры прибыли уже после их бегства и задержать никого не успели. Розыск авторов высказываний на стене станции метро осложняется тем, что в этом вестибюле метро нет ни одной камеры видеонаблюдения.

Вот мы и получили отклик «ваххабистской общественности» Москвы на теракты, совершенные их единомышленниками. Понимали ли подонки, оставившие эти надписи, что тем самым вызовут еще большую неприязнь к своим землякам, проживающим в Москве? Отдавали ли себе отчет, что глумятся над памятью о невинных жертвах, погибших в терактах? Наконец, осознавали ли, что усугубляют и без того нервозную обстановку в подземке?

Вряд ли. Своими двумя (или одной?) извилинами они, похоже, рисовали в воображении собственный образ как неких отважных абреков, продолжающих дело чеченских боевиков. Правда, «отвага» их проявилась ночью на глухой стации метро, не оборудованной видеокамерами (удивительный сам по себе факт по сегодняшним временам!), после чего они поспешили скрыться на автомобиле.

Жаль, конечно, что видеокамер не оказалось, иначе их, надо полагать, поймали бы. Интересно было бы посмотреть им в глаза. Любопытно было бы задать несколько вопросов. Зачем, например, они пишут «Аллах акбар»? Разве с этим кто-нибудь спорит? «Акбар» он для тебя – ну и ладно, пачкать стены только не надо.

Наверное, они хотят сказать этим что-то другое. Но что? Он «акбар» – для кого? По сравнению с кем он – «акбар»? Выводы напрашиваются вполне определенные, и имя им – разжигание религиозной розни.

Помнится также, то же самое кричат боевики на всех роликах, где они снимают успешные теракты. Террористки 29 марта не могли этого крикнуть, не успели – их разорвало, и они потеряли свои головы вместе со способностью говорить в буквальном смысле слова. Значит, эта надпись – за них? С отсрочкой, так сказать, озвучивания.

И почему они желают смерти русским? Разве не в столице России они живут и добывают необходимые средства? Почему-то они не остались на родине – выращивать голодных ишаков на каменистых склонах, а потянулись туда, где лучше. За что же они шлют такие пожелания взрослой цивилизации, приютившей цивилизацию младенческую? Не напоминает ли это черную неблагодарность (прошу прощения за невольный каламбур)?

А вот если представить себе на мгновение, что в Москве не останется русских, – что они станут делать с этим огромным городом, с его сложнейшим хозяйством, имея три класса образования? Развалится он у них через несколько лет и зарастет сорной травой. Никакие крики про «акбар» не помогут, когда нет знаний и желания трудиться. «Караул!» придется кричать. И метро, скорее всего, встанет намертво. Негде будет им пучками зелени торговать, как это сейчас делается на ступеньках у всех станций.

От исламского экстремизма лихорадит полмира, если не больше. Высоколобые религиозные деятели доказывают нам, что ислам здесь ни при чем, что на самом деле он – человеколюбивая и очень мирная религия. В доказательство приводят какие-то суры из Корана, которые звучат вполне себе гуманистически. Наверное, чтобы разобраться в этом, надо быть богословом или религиоведом. Потому что боевики и идеологи ваххабизма оперируют совсем другими цитатами, имеющими прямо противоположный смысл. И от них становится жутковато. Единственное, что хочется им сказать: «Ребята, вы уже всех достали со своими «акбарами». Вы сами-то что из себя представляете? Что вы изобрели, построили, создали? Кроме пояса смертника, сходу и не вспомнишь ничего».

Константин Крылов в «Русском обозревателе» отреагировал на сообщение о надписях так:

«Это была совершенно предсказуемая реакция на последние заявления наших властей относительно того, что теракты – это хороший повод еще более усилить толерантность, перестать называть кавказцев кавказцами и выплатить Кавказу новые деньги. Мы продемонстрировали слабость, и, естественно, враг наглеет. Это – нормальная, предсказуемая реакция. Если толерантность будет повышаться и дальше, надписи на стенах метро сменит новая кровь».
Просмотров: 1481 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
1 MacGrey  
АЛАХ ЭТО ПРОСТО ХАЧ, и не надо выдумывать что хач может быть великим.хач это просто хач

2 ◄◄◄TORNADO►►►  
СОГЛАСЕН)))))

3 Constantin  
что удивительно, что вражда вроде идет между иудеями, христианами и мусульманами - это ведь все религии семитских племен,
следует отметить, что у мусульман христос считается пророком...

4 Доктор Айболит.  
МУСУЛЬМАНКИ ДЕЛАЮТ ВСЕ ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ИМ МУЖ, А НЕ АЛЛАХ. ОТСЮДА СЛЕДУЕТ ВЫВОД: АЛЛАХ ЭТО ТО, ЧТО В ШТАНАХ!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]