Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 09:26
Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Уроженец Дагестана открыл стрельбу из травматического пистолета в метро
17:27
Уроженец Дагестана открыл стрельбу из травматического пистолета в метро

В Москве сотрудник Федеральной службы судебных приставов Александр Шувалов был представлен к награде за проявленное мужество и высокий профессионализм при задержании злоумышленника в столичном метро.
Скандальный инцидент произошел на станции "Бульвар Дмитрия Донского" Московского метрополитена в минувшее воскресенье. Уроженец Дагестана открыл стрельбу из травматического пистолета, но был обезоружен и задержан А.Шуваловым, сообщили в пресс-службе ФССП.
Как рассказали в ФССП, хулиган поссорился в столичной подземке с жителем столицы. Склока переросла в потасовку, и злоумышленник выхватил из кармана пистолет марки МР 80-13Т и выстрелил в обидчика.
Тогда к преступнику подбежал А.Шувалов, который предъявил служебное удостоверение, потребовал прекратить стрельбу и бросить оружие на пол. В ответ хулиган направил пистолет на судебного пристава, однако А.Шувалов сумел обезоружить преступника, задержать его и передать сотрудникам полиции. Теперь пристав представлен к награде, а в отношении хулигана будет возбуждено уголовное дело.
Другой громкий инцидент с использованием травматического оружия произошел в начале декабря у входа в ночной клуб на Берсеневской набережной столицы. Ссора вспыхнула между двумя уроженцами Чечни и гражданином Украины. В ходе потасовки выходец из Чечни выхватил травматический пистолет и выстрелил в оппонента, после чего скрылся вместе с товарищем на автомобиле Porsche Cayennе белого цвета. Спустя несколько часов оба хулигана были задержаны на Тверской улице сотрудниками ГИБДД.
Просмотров: 560 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]