Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 16:28
Главная » 2011 » Март » 28 » В Москве арестовали «русских националистов» с Манежки: татарина и осетина
17:18
В Москве арестовали «русских националистов» с Манежки: татарина и осетина
28 Марта 2011 Пресненский районный суд Москвы арестовал активистов оппозиционной организации "Другая Россия" Руслана Хубаева и Кирилла Унчука, задержанных в столице 23 марта.

Активистов "Другой России" обвинили в совершении преступлений предусмотренных статьей 212 (призывы к осуществлению массовых беспорядков), 213 (хулиганство) и 282 Уголовного Кодекса РФ (возбуждение ненависти либо вражды), сообщает Правая.ру.

Сотрудники столичной полиции провели обыски по месту жительства подозреваемых. В ходе обысков были обнаружены предметы и документы, подтверждающие их участие в массовых беспорядках на Манежной площади, подтвердил информацию официальный представитель Владимир Маркин.

"Руслан Хубаев — осетин, а Кирилл Унчук — татарин. Трудно себе представить, чтобы 11 декабря 2010 года они призывали "бить черных", "гнать хачей" или организовали эту акцию. Они не националисты. Но на Манежной действительно находились, это подтверждают фото и видео, которые доступны в интернете. Я надеюсь, что суд изучит эти материалы и убедится: никаких противоправных действий они не совершали", — сказал официальный представитель "Другой России".

Просмотров: 705 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]