Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 23:39
Главная » 2011 » Июнь » 23 » В Москве арестован вор в законе Хусейн Слепой
18:38
В Москве арестован вор в законе Хусейн Слепой

В Москве задержан ранее неоднократно судимый лидер уголовно-преступной среды, вор в законе Хусейн Ахмадов, известный как Хусейн Слепой. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Центральному федеральному округу, в ходе личного досмотра у Х.Ахмадова обнаружен и изъят гашиш общим весом 15,7 г. В отношении криминального авторитета возбуждено уголовное дело.
По имеющейся информации, задержанный является самым авторитетным из ныне действующих чеченских воров в законе. Он пользуется большим влиянием в среде славянских криминальных лидеров и ведущих представителей кавказских организованных преступных сообществ как на территории Москвы и области, так и в других регионах России и даже за границей.
Х.Ахмадов активно взаимодействует с другим влиятельным лидером российского криминального мира Асланом Усояном, более известным как Дед Хасан. В настоящее время правоохранительные органы проясняют "дополнительные эпизоды" преступной деятельности Х.Ахмадова.
В сентябре 2010г. на Деда Хасана было совершено покушение. Сам вор в законе заявил тогда, что не представляет, кто мог его "заказать". Однако, по данным ряда СМИ, у него был конфликт с другим криминальным авторитетом – Тариэлом Ониани. Убийство знаменитого бандита Япончика связывают с тем, что он поддержал Деда Хасана в этом противостоянии.
Просмотров: 854 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 MacGrey  
ХОРОШИЙ ЧЕЧЕН--МЁРТВЫЙ ЧЕЧЕН

2 Camgrey  
это хороший чечен, который другим чеченам наглеть не даёт

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]