Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 04:42
Главная » 2011 » Март » 25 » В Москве Audi TT протаранил кортеж генпрокурора РФ
15:34
В Москве Audi TT протаранил кортеж генпрокурора РФ

В центре Москвы произошло ДТП с участием автомобиля сопровождения кортежа генпрокурора РФ Юрия Чайки. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы. Авария произошла сегодня, 25 марта, около 13:00 мск на Садово-Кудринской улице.
По предварительным данным, водитель Audi TT, превысил скорость, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной ДПС и еще с четырьмя автомобилями. После столкновения нарушитель пытался скрыться. Брошенная машина была найдена позже недалеко от места ДТП. Вскоре водитель вернулся и был задержан.
Как сообщили в правоохранительных органах столицы, в момент разбирательства водитель спортивной машины пытался напасть на журналистов, которые снимали сюжет о дорожно-транспортном происшествии, в котором пострадали пять автомобилей. Водитель Audi направлен на медосвидетельствование.
Официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева сообщила, что Юрий Чайка в ДТП не пострадал. "В настоящее время он находится на своем рабочем месте", - сказала она.
Просмотров: 694 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Constantin  
Водителем автомобиля Audi TT, который сегодня врезался в патрульную машину кортежа генпрокурора РФ, оказался студент Дипломатической академии МИД РФ. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы.
Там уточнили, что в настоящее время водитель спортивной машины проходит процедуру медицинского освидетельствования.
Авария с участием автомобиля сопровождения кортежа генпрокурора РФ Юрия Чайки произошла сегодня около 13:00 мск на Садово-Кудринской улице. По предварительным данным, водитель спортивного автомобиля Audi TT превысил скорость, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной ДПС и еще с четырьмя машинами. Служебная машина Ю.Чайки не пострадала.
Отмечается, что после столкновения нарушитель пытался скрыться. Брошенная машина была найдена позже, недалеко от места ДТП. Вскоре водитель вернулся к своей иномарке и был задержан. В момент разбирательства водитель спортивной машины пытался напасть на журналистов, которые снимали сюжет о данном дорожно-транспортном происшествии.
Официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева сообщила, что Ю.Чайка в ДТП не пострадал и "в настоящее время находится на своем рабочем месте".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]