Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 13:24
Главная » 2012 » Февраль » 20 » В Москве и Новосибе атакованы офисы "Единой России"
16:20
В Москве и Новосибе атакованы офисы "Единой России"

Сотрудники Министерства внутренних дел РФ по Новосибирской области возбудили уголовное дело по статье "Вандализм" по факту поджога местного отделения партии "Единая Россия", расположенного на улице Б.Хмельницкого, 8, в Калининском районе Новосибирска. Пожар произошел утром 19 февраля на первом этаже жилого дома и составил около 3 кв. м, сообщили РБК в пресс-службе ГУВД по региону.
По предварительным данным, инцидент является заранее спланированной акцией: полицейские уверены, что неизвестный бросил в помещение бутылку с зажигательной смесью. "С места происшествия изъяты улики: бутылка, камень, спички", - сказал представитель пресс-службы. Теперь организатору поджога грозит штраф в размере до 40 тыс. руб. или арест на срок до трех месяцев.
А в Москве минувшей ночью неизвестные хулиганы, по всей видимости - представители секс-меньшинств, разрисовали офис Центрального исполнительного комитета партии "Единая Россия" в Банном переулке. Художники украсили здание радугой и слоганом "Нас не запретить" и закрасили табличку с указанием названия партии.
Аналогичные инциденты произошли в Москве в декабре 2011г. Тогда неизвестные злоумышленники подожгли офис партии "Единая Россия", расположенный по адресу: Шоссе Энтузиастов, д.98 А. Позже в Сети появилось видео поджога. Ответственность за акцию взяли на себя столичные анархисты, которые подчеркнули, что офис партии находился в нежилом помещении, "поэтому поджог не угрожал жизни мирных жителей".
Просмотров: 483 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 MacGrey  
Вандализм — одна из форм деструктивного (разрушительного) девиантного поведения человека, в ходе которого уничтожаются или оскверняются предметы искусства, культуры, иного имущества общественного значения, иного частного имущества и т. д.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]