Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 22.07.2019, 16:59
Главная » 2011 » Январь » 26 » В Москве и области сегодня День траура. ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОРГКОМИТЕТА ПВНССР
08:22
В Москве и области сегодня День траура. ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОРГКОМИТЕТА ПВНССР

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОРГКОМИТЕТА ПВНССР
Оргкомитет ПВНССР выражает соболезнование родным и близким погибших и пострадавших от теракта.
В нашей стране идет война и власти должны понять это. Напомним, что во время войны для предоствращения подобных трагедий лиц, потенциально опасных для народа и страны помещали в особые места - концентрационные лагеря, первые из которых были созданы в США еще во время 1-ой мировой.
Потенциально опасные лица кавказской национальности, наркоторговцы из азии и африки, лица, возможно причастные к китайским, арабским и израильским ОГП и спецслужбам - все они должны быть изолированы от остальных нормальных граждан РФ . И высылать этих лиц необходимо только, если они не совершили преступления. Если они совершили преступления - то публичное наказание, вплоть до публичной смертной казни как террористов, так и всех членов их семей. Вспомним геренала Ермолова. Власти должны обеспечить нашу безопасность! И нечего тут ссылаться на права человека. Необходимо в первую очередь обеспечивать права Русского большинства на нормальную безопасную жизнь, а не права преступников и убийц!
Русское государство для Русских, а не для преступников и убийц!
Россия для Русских! Смерть террористам и убийцам!
Слава Руси и народу Русскому!
__________________________________________________________________

Россия скорбит по погибшим в результате теракта в Домодедово. В Москве и Подмосковье 26 января 2011г. объявлено днем траура.

Сегодня будут приспущены флаги Московской области и Москвы. В связи с трауром будут отменены развлекательные передачи и мероприятия на городских и областных телевизионных каналах.

В связи с терактом столичная милиция переведена на усиленный режим несения службы. Особый режим был введен во всех аэропортах и на вокзалах Москвы и области. Кроме того, по распоряжению мэра Москвы Сергея Собянина будут введены дополнительные меры безопасности.

Мировые лидеры в беседе с президентом заявили о готовности оказать России помощь в борьбе с терроризмом. Свои соболезнования в связи с терактом в Домодедово, жертвами которого стали 35 человек, уже озвучили лидеры зарубежных государств. Состоялись телефонные разговоры президента РФ Дмитрия Медведева с президентом Египта Хосни Мубараком, королем Испании Хуаном Карлосом I, президентом Польши Брониславом Коморовским и премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.

Президент США Барак Обама назвал случившееся "вопиющим актом терроризма, а президент Франции Николя Саркози охарактеризовал этот теракт как "подлый и трусливый".

Взрыв в столичном аэропорту Домодедово прогремел в 16:32 мск 24 января 2011г. Взрывчатку, по данным очевидцев, привел в действие террорист-смертник, находившийся на аэровокзале среди встречающих. В результате теракта погибли 35 человек, еще около 200 получили ранения, из них 116 госпитализированы.

В самом Домодедово на месте теракта появились цветы и поминальные свечи.
___________________________________________________________________________
Спустя сутки после теракта в Домодедово Следственный комитет так и не назвал основные версии произошедшего. Однако СМИ сообщают о возможной причастности к произошедшему северокавказкого бандподполья.

Не исключено, что следы в Москву идут от одной из экстремистских группировок, входящих в бандподполье так называемого кавказского имамата, рассказал "КП" источник в спецслужбах юга России. Почерк тот же, что и во время терактов в столичном метро в марте прошлого года.

К взрыву в Домодедово могут быть причастны и участники так называемого ногайского батальона - ваххабитской организации, действующей в Ставропольском крае.

По информации источника, после того как "ногайцы" в августе устроили взрыв в кафе Пятигорска (пострадали более 30 человек), была уничтожена основная часть банды, однако несколько уцелевших боевиков "ногайского батальона", по некоторым данным, отправились в Москву для подготовки терактов. В том числе с использованием женщин-смертниц.

Личность смертника, от которого остались голова и рука, пока не установлена. Однако специалисты попытались восстановить облик террориста по его черепу. Они пришли к выводу, что смертник принадлежит к европейской расе, южному варианту. К этой группе относятся французы, итальянцы, арабы и еще несколько средиземноморских народов, однако это точно не кавказец, сообщает "КП".

Источники, близкие к расследованию теракта в аэропорту, высказывали предположения, что сработавшая в Домодедово бомба была начинена пластитом и что точно такая же взрывчатка сработала при неосторожном обращении с ней 31 декабря 2010г. в гостинице частного стрелкового клуба в Москве, где, по предварительным данным, проживала одна из групп террористов.

Террористическая атака на Москву планировалась с начала ноября, пишет “МК". Предполагалось устроить взрыв в ночь с 31 декабря на 1 января в месте наиболее массовых новогодних гуляний. Но взрыв прогремел раньше времени, буквально за несколько часов до праздничного боя курантов. По одной из версий, произошло это по чистой случайности. На мобильник смертницы пришел спам - поздравление с Новым годом от компании-оператора. В результате взрыва погибла шахидка, а ее сообщники с места происшествия скрылись. После этого был спланирован и осуществлен теракт в “Домодедово".

Как пишет "Коммерсантъ", в рамках дела следствие собирается проверить работу как сотрудников милиции, так и службы авиационной безопасности аэропорта. Теракт был совершен в так называемой грязной зоне Домодедово, ответственность за которую фактически должны нести все вышеперечисленные структуры, но вместо этого они сваливают вину друг на друга. Кроме того газете удалось выяснить, что работой по предотвращению терактов в аэропортах милиция не занимается с 2008г., после того как разогнали ее антитеррористические подразделения.

Просмотров: 733 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]