Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 23.11.2017, 23:37
Главная » 2010 » Декабрь » 6 » В Москве кавказоиды убили 28-летнего болельщика «Спартака»
16:25
В Москве кавказоиды убили 28-летнего болельщика «Спартака»
Этой ночью был убит наш брат – Егор «Седой» Свиридов, 28 лет.

8 кавказских бандитов расстреляли 5-х парней. Двое из них оказались фанатами, нашими парнями – Егор умер почти сразу, сообщает Фратрия.ру. Они стояли на Кронштадском бульваре в ожидании такси, собирались уехать домой. Мимо проходила группа из 8-ми кавказцев – «слово за слово», началась драка, со стороны выходцев с гор сразу показались стволы, итог – из одного нашего достали 4 пули, он выжил, Егор убит…ему выбили мозги на асфальт из травмата…

Он собирался сегодня улететь в Словакию на матч с Жилиной, а улетел на небеса, покойся с миром БРАТ… П.с. отморозков взяли пока 6-х, в большинстве своем даги…. Держат их в ОВД Головинского района, самое главное чтобы об этом знали все и никто не посмел их отмазать, мы просим поддержки от всех кому небезразлично гибель Егора – поддержите нас информационно. Эти нелюди должны ответить…

p.s. Издание Лайфньюс называет имя убийцы – это некий 26-летний Аслан Черкесов.

Напомним, в ночь с 28 на 29 ноября в общежитии РГСУ даги толпой забили студента-второкурсника, а 10 июля чечены около московской станции метро «Чистые пруды» зверски зарезали Юрия Волкова.

Источник: http://nswap.info/

ОргКомитет ПВНССР выражает свое сочувствие Родственникам и друзьям Егора! Так же мы заявляем, что не оставим это дело пылиться в Архивах! ОКО ЗА ОКО, ЗУБ ЗА ЗУБ!!! ВОЗРОДИМ НАЦИОНАЛЬНО-СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА РУСИ!!!

Просмотров: 1685 | Добавил: Боёк | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 141 2 »
1  
БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ....
НУ ВЫ ,НАДЕЮСЬ,МЕНЯ ПОНЯЛИ...
БРАТЬЯ РУССКИЕ-МИЛИЦИОНЕРЫ,ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ,ЕСЛИ КОГО НЕНАРОКОМ ЗАЦЕПЯТ....
РУССКИЕ-МИЛИЦИОНЕРЫ ВСТАВШИЕ НА ЗАЩИТУ ЧЁРНЫХ, АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИРАВНИВАЮТСЯ К ВРАГАМ РУССКОГО НАРОДА...ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ, ЗА КОГО ВЫ,ПОКА МАЛОСТЬ ВРЕМЕНИ ЕСТЬ..........

2  
ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ!!!

3  
РУСИЧИ - ЗАЩИТИМ СЕБЯ, СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!!!
НЕ БУДЕТ ПОКОЯ НА ЗЕМЛЕ РУССКОЙ,
ПОКУДА ХОТЬ ОДИН ВРАГ БУДЕТ ЗДЕСЬ
И ПУСТЬ НАША ЗЕМЛЯ ГОРИТ У НИХ ПОД НОГАМИ
ОКО ЗА ОКО
ЗУБ ЗА ЗУБ

4  
"Буквально через 10 минут после инцидента сотрудниками ГНР был задержан уроженец Дагестана Аслан Черкесов , 1984 года рождения", - сказал В. Бирюков .

15:33 Комсомольская правда,15:09 Интерфакс,15:04 Взгляд.ру... всего упоминаний - 8
"Следственным отделом столичного управления СКП РФ подозреваемый в данном преступлении задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, готовятся документы для возбуждения уголовного дела", - сказал В. Бирюков .

15:09 Интерфакс,15:04 Взгляд.ру,14:15 Интерфакс - Россия
"Четверо приезжих поругались с двумя москвичами.Ссора переросла в драку, которая закончилась стрельбой", - рассказал начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков .

15:55 Московский комсомолец
По словам начальника Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктора Бирюкова , в ходе драки один из ее участников, предположительно Черкесов , выстрелил в двоих людей из травматического пистолета.

14:40 Особая буква
По словам начальника пресс-службы ГУВД Москвы Виктора Бирюкова , по подозрению в убийстве задержан 26-летний Аслан Черкесов .

16:18 Lenta.ru


5  
Массовая драка на северо-западе Москвы завершилась гибелью одного из ее участников. Об этом РБК заявил начальник УИОС ГУВД по г. Москве полковник милиции Виктор Бирюков. В то же время движение болельщиков столичного футбольного клуба "Спартак" "Фратрия" сообщает, что погибший - 28-летний Егор "Седой" Свиридов, болельщик красно-белых
Трагедия произошла в ночь на понедельник на Кронштадтском бульваре. В ходе ссоры один из ее участников - неработающий уроженец Дагестана - выстрелил в двух оппонентов из травматического пистолета. "Фратрия" уточняет, что нападавших было восемь человек, а отбивавшихся - пятеро, двое из которых были фанатами "Спартака".
В результате ранения в область живота один из пострадавших скончался на месте, а другой нарядом скорой помощи направлен в медицинское учреждение с диагнозом проникающее огнестрельное ранение передней брюшной стенки.
Участники драки были задержаны через 10 минут после поступления сигнала о драке. Подозреваемый в убийстве задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, готовятся документы для возбуждения уголовного дела.

6  
В столице возбуждено уголовное дело по факту драки в кафе на Кронштадском бульваре. По данным ГУВД Москвы, посетители кафе поссорились минувшей ночью. С одной стороны оказались четыре уроженца Дагестана с травматическим пистолетом, с другой два жителя города Зеленоград. После перепалки, гость столицы достал травматический пистолет и расстрелял обидчиков.
Один из раненых, 28 -летний житель Зеленограда скончался на месте от полученных ранений, его друг госпитализирован в больницу. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство".
Задержан 26-летний безработный житель Дагестана Аслан Черкесов. На месте происшествия эксперты обнаружили 12 гильз от травматического пистолета "Streamer".
По неофициальным данным погибший и раненый являются фанатами московского футбольного клуба "Спартак". Следствие не исключает, что нападение было спланированным.

7  
Москва, Декабрь 06 (Новый Регион, Виталий Акимов) – На севере столицы в массовой драке убит один человек, еще один тяжело ранен. Убийцу задержали по горячим следам. Представители правоохранительных органов отрицают национальный характер конфликта и утверждают, что он произошел на бытовой почве.

Ну сколько можно нам врать - если конфликт произошел на национальной почве - так и говорите. Ложью такие проблемы не решаются. Получается для Дагов статьи 282 нет, а для русских есть. - Почему ВЫ ВЛАСТЬ ДИСКРИМИНИРУЕТЕ РУССКИХ по национальному признаку, почему для ВАС РУССКИЕ на Руси - люди второго сорта, а Даги - первого. Почему их не наказываете по статье 282?
Т.е. Вы проводите политику зачистки территории России от Русских

Минувшей ночью в милицию обратились жильцы домов на Кронштадтском бульваре и сообщили о драке со стрельбой, в которой принимали участие несколько человек. «Прибывшие на место происшествия милиционеры обнаружили тело погибшего мужчины, а также еще одного раненого», – сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

По горячим следам на автобусной остановке, неподалеку от места происшествия милиционеры задержали 26-летнего дагестанца в рваной одежде со следами крови. При нем был обнаружен травматический пистолет Streamer.

По сообщениям Интерфакса, в драке принимали участие шесть человек – четверо уроженцев Дагестана и два москвича. «Четверо приезжих поругались с двумя москвичами. Ссора переросла в драку, которая закончилась стрельбой», – сказал собеседник агентства.

В результате 28-летний житель Зеленоградского административного округа Москвы скончался от огнестрельного ранения в живот, его ровесник, получивший аналогичное ранение, госпитализирован. Эксперты обнаружили на месте происшествия 12 гильз от травматического пистолета.

Как передает Life News, драка произошла в кафе. Жертвой стрельбы стал Егор Свиридов, раненого зовут Дмитрием Филатовым, а задержанного дагестанца – Асланом Черкесовым.

Сайт болельщиков Fratria.ru сообщает, что 28-летний Егор Свиридов по прозвищу Седой был фанатом «Спартака».

По версии сайта «кавказских бандитов» было 8, а жителей Москвы – пятеро.

«Они стояли на Кронштадском бульваре в ожидании такси, собирались уехать домой. Мимо проходила группа из восьми кавказцев – «слово за слово», началась драка, со стороны выходцев с гор сразу показались стволы, итог – из одного нашего достали 4 пули, он выжил, Егор убит... ему выбили мозги на асфальт из травмата, – рассказывает Fratria. – Он собирался сегодня улететь в Словакию на матч с Жилиной, а улетел на небеса...»

26-летний задержанный дагестанец свою вину полностью отрицает. Сотрудникам правоохранительных органов он объясняет, что стрелял с целью самозащиты


8  
Зодолбали эти уроды - их здесь не должно быть
ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ

9  
МЫ ВАС ЕБАЛИ ЕБЕМ И БУДЕМ ЕБАТЬ УБЛЮДКИ ЕБАННЫЕ ОЧКОШНИКИ СУКА ПАЛЬЦАМ ТРОНИЩ ВАС СРАЗУ К МАМЕ БЕЖИТЕ

10  
Да жалко Егора, эти падлы даже если отсидят выйдут и жизни радоваться будут, а пацана уже не вернуть :(

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]