Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 03:02
Главная » 2013 » Апрель » 16 » В Москве лишились должностей три начальника ОМВД
13:49
В Москве лишились должностей три начальника ОМВД


Начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин освободил от должности руководителей отделов МВД по районам Восточный, Чертаново Северное и Южное Тушино, сообщает главк. Начальнику ОМВД по району Марьино объявлен строгий выговор

Причиной такого решения стали низкие показатели в оперативно-служебной деятельности, уточняется в сообщении. За хорошие показатели более 100 руководителей и сотрудников получили премии.

Якунин сообщил, что власти Москвы приняли решение о выделении земельного участка и уже начато строительство нового здания ОМВД по району Сокол.
На совещании обсуждались итоги работы ГУ МВД по столице за I квартал этого года. Согласно данным полиции, с начала года в Москве зарегистрировано более 43 тысяч преступлений. За три месяца этого года в столице выявлено более 3 тысяч преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, сообщает главк. Начальник ГУ МВД по столице потребовал привлечь к дисциплинарной ответственности руководителей окружных и районных отделов внутренних дел, сотрудники которых не справляются с раскрытием квартирных краж и в полной мере не занимаются выявлением наркопритонов.

В конце января Якунин снял с должностей начальников ОМВД по районам Филевский парк, Куркино, Коньково и Останкино. Помимо этого, с постов были сняты заместитель главы ОМВД по Куркино и замглавы ОМВД по району Северный. Начальник отдела по району Восточный тогда получил строгий выговор.
Просмотров: 480 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]