Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.09.2017, 10:39
Главная » 2017 » Сентябрь » 12 » В Москве мундепом (муниципальным депутатом) стала «мразь»(кликуха)
19:34
В Москве мундепом (муниципальным депутатом) стала «мразь»(кликуха)


Илья Яшин, недавняя и недолгая любовь Собчак, не скрывает радости. Наконец-то его хоть куда-то избрали. Член прозападного движения «Солидарность» попал в муниципальный совет Красносельского района Москвы. Внесистемные оппозиционеры и сочувствующие им журналисты преподносят это чуть ли не как его победу на выборах президента Земли.



Стоит сразу оговориться, что это никакой не прорыв и не показатель чего-то грандиозного, как уверяют солидарасты во главе с Яшиным. К примеру, в московском районе Зюзино в муниципальном совете несколько лет заседал содомит Янкаускас из той же «Солидарности». Мундепом в Северном Тушино был картежник Кац.

В России демократия, каждый может голосовать за кого хочет, если достиг совершеннолетия. Каждый может быть избран, если он не уголовник, отбывающий условный срок. Навальный вот не может, но сейчас и не о нем речь.

Речь о том, что в муниципальный совет столицы России попали люди, желающие нашей стране распада и внешнего управления. Они рукоплескали киевскому «майдану», ходили под флагами Украины и «Правого сектора» (организация запрещена в РФ) по улицам Москвы, требуя от власти «остановить войну» с Незалежной.

Одним из основателей «Солидарности» в 2008 году выступил параноидальный русофоб Гарри Каспаров, открыто заявляющий, что в случае прихода к власти таких людей, как он, Россию ждет изменение границ. Другим основателем движения стал ныне покойный Борис Немцов — лоббист антироссийских санкций. У истоков «Солидарности» стоял антисоветчик и, как недавно выяснилось, большой любитель детской порнографии Владимир Буковский. Прямое отношение к движению имеет и экс-губернатор Кировской области Никита Белых, которого сейчас судят за взяточничество. Координатором организации является Роман Доброхотов, призывавший к госперевороту в России. Лидер сообщества «Русский майдан», русский националист Марк Израилевич Гальперин тоже в «Солидарности». В общем, клейма негде ставить.

В 2008 году, когда грузинские «Грады» по приказу Саакашвили равняли с землей Цхинвал, члены «Солидарности» обвиняли Москву в развязывании агрессии по отношению к Тбилиси.

Для Яшина и «Солидарности» воссоединение Крыма с Россией — «преступная аннексия». Уже третий год кряду они вопят о «геноциде крымских татар» на полуострове, поддерживая позицию террористов, организовавших в 2015 году энергетическую блокаду российского региона.

«Несомненно, Крым — это территория Украины, которая незаконно присоединена к России с использованием вооруженных сил и нарушением международных обязательств», — заявил Яшин на презентации своего доклада «Путин. Война» в Киеве. Новоиспеченный мундеп частенько ездил на Украину и в Европу рассказывать о кровожадных русских, убивающих по приказу Кремля невинных украинцев.

Среди «своих» Яшин также пользуется дурной репутацией. Из «Яблока» и ПАРНАСа он уходил со скандалом. Из партии Явлинского члена «Солидарности» выгнали с формулировкой «нанесение политического ущерба». В политическом объединении Касьянова за глаза Яшина называли «мразью». Обиженный за такое отношение, он сам ушел. Бывшие коллеги по Координационному совету оппозиции отзывались о Яшине как о тунеядце и провокаторе. Теперь же «мразь» и «тунеядец» ликует, забыв про свои обидные прозвища и неудачи. Он теперь муниципальный депутат. Жители Красносельского района — молодцы! Достойного человека из не менее достойной организации выбрали.



Комментарий москвички:

Людмила Николаева (Чернышева) 12 сентября, в 12:50 Я живу в Москве и знаю, что в этом городе, среди самого населения, живёт большое количество либералистического гнилья,особенно. в пределах "Садового кольца". Ну держитесь,хреновые москвичи! Теперь вам "штейны, азеры, яшины, гудковы" и вся их русофобская и антироссийская гоп-компания будет вам делать "красивую жизнь" и выводить на митинги этих зажравшихся москвичей с лозунгами: " Кац призывает сдаться!", или "Вернём Крым Украине!", или " Россия це Европа".
Москву надо чистить не от "понаехавших",которые трудятся на разных стройках города, а от этой "либералистической мрази",которая всеми правдами и неправдами стремится занять посты на разных ступенях общественной и политической власти.
Вот как обезумела от "подарка" москвичей некая "гражданка Люся Штейн"-полное
ничтожество,которая произнёсла:" Я-депутат, 1153 голоса..оху..еть"
Надо сказать, что в Москве всяких "штейнов" живёт большое количество, а "ворон ворону глаз не клюёт". Не по наслышке знаю,что в Москве много поклонников
замшелого "оппозиционера"- Явлинского с его "яблоком",который неустанно призывает отдать Крым Украине и вывезти из Донбасса российские войска.
А вот Гудков- старший вместе со своим сынком создали ,в своё время , "династию коллекторов", а по русски говоря,- вышибалами долгов из людей. А сейчас этот Гудков-младший ,который прошёл в депутаты, уже заявил о своей цели- заменить Собянина на посту мэра г.Москвы .
Удивляет бесхребетность нашей верховной власти к этому сборищу либералистов,которые постоянно подтачивают устои нашей страны.Если вы посмотрите список этих либералистов,которые в Москве победили на муниципальных выборах,то ..ужас. Никто из них никогда и нигде толком не работал, а
вся их работа заключалась в тусовках на всяких "Болотных", "Сахаровых" и прочих антироссийских площадках.
Здравая ведь мысль бродит,чтобы перенести столицу России в Сибирь...
------------------------------------------------------------------
Людмила Николаевна, так эти, которые нигде не работали и работать не умеют, в Сибирь за работающими и переедут. Не самим же работать? А митинги перед кем устраивать?...Там тоже есть что продавать врагам России - вот и заработок появится.
ПРОЩЕ СТОЛИЦУ ОЧИСТИТЬ ОТ МРАЗИ! В ТОМ ЧИСЛЕ И В ЧИНОВНИЧЬИХ КАБИНЕТАХ ПОИСКАТЬ ТЕХ, КТО ЭТУ МРАЗЬ КРЫШУЕТ, И ВОТ ИХ В СИБИРЬ НА ЛЕСОПОВАЛ С КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА
Просмотров: 133 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]