Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 20:11
Главная » 2013 » Ноябрь » 9 » В Москве открыты две станции метро в районе Жулебино по участку Таганско-Краснопресненской линии: "Лермонтовский проспект" и "Жулебино"
18:25
В Москве открыты две станции метро в районе Жулебино по участку Таганско-Краснопресненской линии: "Лермонтовский проспект" и "Жулебино"

В Москве открыты две станции в районе Жулебино. Движение поездов запущено по участку Таганско-Краснопресненской линии метрополитена от станции "Выхино". Как сообщает корреспондент, первые полчаса пассажиров пускали бесплатно, однако многие предпочли приобрести проездные билеты, посвященные открытию станций. Большинство местных жителей довольны тем, что до их района дошло метро. Некоторые опасаются, что на "Лермонтовском проспекте" и "Жулебино" будут такие же проблемы, что и на "Выхино".
Два новых объекта - "Лермонтовский проспект" и "Жулебино" - находятся в Москве, но за пределами МКАД.
Ширина платформы обеих станций составляет 12 м, длина - 163 м. Дизайн павильонов во многом схож, представляя собой композиции параллелепипедов с наклонными стенами и плоской кровлей, облицованные керамическим камнем в сочетании светло-серого, желтого и зеленого цветов, с решетками из стального профиля. Стены выполнены в красно-оранжевых и зеленых тонах. На платформах расположены скамьи и прозрачные перегородки.
Просмотров: 385 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]