Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 04:08
Главная » 2011 » Январь » 28 » В Москве прошел пикет в поддержку Ларса Витмана. Freedom to Lars “Wittmann” Agerbak!
07:38
В Москве прошел пикет в поддержку Ларса Витмана. Freedom to Lars “Wittmann” Agerbak!


В Москве 27 января 2011 г. состоялся пикет в поддержку арестованного Датскими властями руководителя Датского национального фронта Ларса Витмана.
Мероприятие было согласовано с властями. Прошло без эксцессов и неприятностей.
Организаторами выступили Партия Защиты Российской Конституции "Русь" (ПЗРК "Русь") и Партия Возрождения Национально-Социальной Справедливости в России (ПВНССР). Благодарим всех соратников, пришедших поддержать требование к властям Датского Королевства освободить Ларса.
На пикете вытупили
1. Руководитель ПВНССР Константин Николаевич Климов.

Выразил соболезнование родным и близким погибших и пострадавших от теракта в аэропорту Домодедово. Зачитать заявление ПВНССР о теракте в Домодедово присутвовавшие представители от префектуры и МВД не рекомендовали из-за фразы "Россия для Русских" и несоответствии этого заявления теме проводимого мероприятия.
Высказал поддержку борьбе национального движения Датского Королевства и потребовал СВОБОДЫ ЛАРСУ ВИТМАНУ.
2. Друг и соратница Ларса Витмана Анна Витальевна Авенберг.

Выразила поддержку Датскому Национальному Фронту, подчеркнула важность проводимого мероприятия - это символ единства национальных европейских движений - залог нашей общей победы - В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА, КОГДА МЫ ЕДИНЫ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ и потребовала СВОБОДЫ ЛАРСУ ВИТМАНУ.
3. Друг и соратник Ларса Витмана, представитель постоянно действующей Русско-Европейской комиссии Евгений Геннадьевич Тупикин.

Да не всё спокойно в Датском Королевстве... Ларса Витмана Датские спецслужбы обвиняют в попытки изготовления взрывчатых веществ из совершенно неподходящих для этого материалов... Вместо того , что бы ловить действительных террористов из мусульманских стран - спецслужбы инкриминируют взрывы националистам, которые то как раз добиваются освобождения своего общества, своей страны от настоящих террористов. Датская Фемида и Российская в этом солидарны и действуют вместе по указке из Вашингтона. Евгений Геннадьевич потребовал СВОБОДЫ ЛАРСУ ВИТМАНУ.
4. Руководитель Московского Областного Отделения ПЗРК "Русь" Алексей Васильевич Вдовин.
Алексей Васильевич потребовал СВОБОДЫ ЛАРСУ ВИТМАНУ.
5. Руководитель комитета партийного контроля ПЗРК "Русь" Сергей Владиславович Войцинский.
Зачитал резолюцию пикета и потребовал СВОБОДЫ ЛАРСУ ВИТМАНУ.
6. Руководитель комитета контроля ПВНССР Дмитрий Анатольевич.
Подчеркнул, что органы обеспечивающие безопасность, ловя патриотов, отстаивающих интересы своего народа, как происходило у нас - пытаются найти организаторов стихийного флэш-моба русской молодежи, в результате не имеют возможности заниматься действительными врагами народа и государства - террористами. Ведь ресурсы - людские, материальные, технические у органов безопасности ведь ограничены, и бросив их все на расследование манежки - в результате аэропорты остаются без присмотра, видимо и оперативная разработка банд- и тер-групп в результате приостановилась. Ведь например только сейчас в ГУВД Москвы восстанавливается отдел по борьбе с этническими ОПГ, за что отдельная благодарность Владимиру Колокольцеву.
И в Дании, да и во всей Европе ситуация такая же.
Дмитрий Анатольевич потребовал СВОБОДЫ ЛАРСУ ВИТМАНУ.

По итогам пикета была принята резолюция, которая будет направлена от ПВНССР и ПЗРК "Русь" властям Дании.

Пикет пришли поддержать руководитель РФО "Память" Георгий Боровиков с соратниками и руководитель "Славянской Силы" Дмитрий Демушкин, давший интервью присутствовашим там журналистам Болгарского ТВ.

Уважаемые соратники - большая благодарность от организаторов акции ПВНССР и ПЗРК "Русь"
Наш голос будет услышан во всем мире! WPWW!!!
КОГДА МЫ ЕДИНЫ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!
В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА!!!
СЛАВА РУСИ!!!
ЗДРАВИЯ И ПОБЕДЫ НАШИМ ДАТСКИМ СОРАТНИКАМ!!!

_______________________________________________________________________________________
Послу Дании в России
г. Тому Рисдалю Йенсену

Резолюция пикета
«Против ареста руководителя Датского Национального Фронта
Ларса Витмана»
от 27 января 2011.

12 января 2011 года датской полицией при участии датских служб безопасности и службы внешней разведки был арестован лидер Национального Фронта Дании Ларс Витман. Демократическая общественность России, стран Европы, Латинской Америки и других регионов земного шара глубоко возмущена произволом датского правительства, действующего по указке американского империализма.
Ларса Витмана лишили свободы за налаживание дружественных контактов с правыми политическими силами России. Господствующая на Западе либеральная диктатура усмотрела в этом реальную угрозу её политике, нацеленной на уничтожение народов в угоду шкурным интересам транснациональных финансовых корпораций.
Свободолюбивые граждане всех стран мира, дорожащие своей национальной идентичностью, выражают решительный протест и негодование против заключения в тюрьму датского патриота Ларса Витмана, выступающего против антинародной политики либерал-глобалистов.
Свободу Ларсу Витману, олицетворяющему сейчас идеал борьбы народов за их выживание!

Партия защиты российской Конституции «РУСЬ»

Партии возрождения национально-социальной справедливости.
_______________________________________________________________________________________
















Просмотров: 1940 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
1 Gotic_Sonne  
Cпасибо, все было отлично проведено.
Спасибо от имени оргкомитета ПВНССР всем, кто пришел...

2 Constantin  
посмотрите, что написали на сайте каспарова - http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D4178A406AE8
Демушкин рассказал, что 27 января в 19:00 у памятника Энгельсу пройдет пикет националистов против задержания лидера Национального фронта Дании Ларса Витмана, с которым у "Славянской силы" подписаны союзнические обязательства.
Демушкин опасается, что во время пикета он вновь будет задержан.
Однако подчеркнул, что сопротивляться сотрудникам милиции не намерен, "готов выполнять все их требования, даже незаконные". "Матом тоже не ругаюсь, водку не пью уже 10 лет, не курю, препятствовать проходу граждан я тоже не буду", — заявил он.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]