Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 16:18
Главная » 2013 » Март » 2 » В Москве прошли два шествия: 1)марш против детской работорговли и 2) марш подлецов с Тютюкиным( Удальцовым) , Касьяновым , Каспаровым и пр.
16:06
В Москве прошли два шествия: 1)марш против детской работорговли и 2) марш подлецов с Тютюкиным( Удальцовым) , Касьяновым , Каспаровым и пр.

В Москве к 15:00 завершились два шествия, одно из которых - "Социальный марш" - организовано еврейской белоленточной оппозицией лозунги которой - против избирательной системы в российской столице. Еврейская белоленточная оппозиция, все эти зажравшиеся олигархи - Гудковы, Каспаровы, Касьяновы, Тютюкины (Удальцовы) и Собчаки для привличения Русского народа пытались использовать социальные лозунги - высокие тарифы ЖКХ, высокие цены, борьбу за справедливость. Но наш Русский народ им не удалось обмануть.
Другое шествие, в котором участвуют 25 различных политических партий: от ЛДПР и молодежных прокремлевских движений до общественного объединения "Пчелки" и народной партии "За женщин России".
1) Шествие евсрейской белоленточной оппозиции и олигархов стартовало в 14:00 с Пушкинской площади. На данный момент на митинге, по официальным данным, присутствует 1000 человек. По оценке корреспондента РБК, в акции принимает участие около 2000 человек. Сергей Тютюкин(Удальцов), что бы оправдаться перед спонсорами в своем твиттере написал, что на "Социальный марш" подлецов за работорговлю детьми пришли пять тысяч человек. Шествие завершится митингом на проспекте Сахарова.
2) "Марш в защиту детей", против детской работорговли, против подлецов, который начался с Гоголевского бульвара, по официальным данным, насчитывает 12 тысяч участников (присутствующий на акции корреспондент РБК с оценкой согласен). Накануне акции в Интернете циркулировали слухи, что участников на данный марш привлекают за деньги и вузовские зачеты. Надо сказать, что к раздуванию этих слухов приложили руку еврейская белоленточная оппозиция. Видимо ее агенты для дискредитации митинга в защиту Русских детей обзванивали руководителей оппозиционных организаций и политических партий и предлагали за 250 руб участие в митинге в защиту детей. Это очень подло, но митинг в защиту детей еврейской белоленточной оппозиции дискредитировать не удалось.
Безопасность митинга обеспечивают около 4 тысяч полицейских. Пока никаких столкновений между участниками акций и силами правопорядка не было.
Просмотров: 502 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]