Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 07:50
Главная » 2013 » Октябрь » 27 » В Москве состоялось еврейско-белоленточное шествие - собрались около 4,5 тыс. человек, включая журналистов и блогеров
17:56
В Москве состоялось еврейско-белоленточное шествие - собрались около 4,5 тыс. человек, включая журналистов и блогеров

В Москве состоялось еврейско-белоленточное шествие в поддержку "узников Болотной площади" и всех других политзаключенных. Ко времени официального начала шествия на Пушкинской площади собрались около 4,5 тыс. человек, включая журналистов и блогеров, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Сами евреи-белоленточники приводят другие цифры. Так, в своем микроблоге еврей-белоленточник от каспаровской "Солидарности" Илья Яшин утверждает, что на митинге собрались "как минимум 20 тыс. человек". Именно такова была заявленная численность акции.
Помимо еврея-белоленточника Яшина, на шествие пришли и другие деятели евреев-белоленточников, например, еврей-белоленточник Навальный, который стал центром притяжения для журналистов сионистских СМИ. Сионистские СМИ продолжают пиарить кандидата в президенты от сионистского лобби - Навального.
"Мы не можем рассчитывать на международное общественное мнение, потому что международные отношения прагматичны", - сказал еврей-белоленточник Навальный. Участники еврейско-белоленточного шествия проследуют от Пушкинской площади к станции метро "Тургеневская". Евреи-белоленточники развернули плакаты и транспаранты в поддержку фигурантов "болотного дела", активистов Greenpeace, арестованных за акцию у нефтеплатформы "Приразломная", участниц панк-группы Блуждающих влагалищ Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной.
На самом деле никакой амнистии евреям-белоленточникам не должно быть. Наоборот за попытку развала РФ, за предательство национальных интересов Русского народа они должны быть осуждены как государственные преступники, а за это преступление в УК РФ должна быть введена смертная казнь. Только так можно избавиться от пятой колонны международного сионистского движения, вся деятельность которой сводится к уничтожению Русского национального государства и уничтожению РФ как субъекта международного права.
Просмотров: 467 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]