Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 03:33
Главная » 2018 » Январь » 6 » В Москве убит балалаечник театра «Русская песня» Дмитрий Калинин
21:31
В Москве убит балалаечник театра «Русская песня» Дмитрий Калинин


В Москве умер балалаечник театра "Русская песня" Дмитрий Калинин, передают "Известия". Пресса сообщила, что музыкант Дмитрий Калинин убит при загадочных обстоятельствах.

Найден мертвым артист театра Надежды Бабкиной Дмитрий Калинин, в память о котором, согласно предоставленным "Пятым каналом" сведениям, 9 января пройдет в формате "квартирника" вечер CrazyBalalaika. О том, что погиб известный музыкант театра "Русская песня" Дмитрий Калинин, объявил целый ряд СМИ.

Дмитрия Калинина нашли со следами насильственной смерти в Москве, недалеко от железнодорожного моста в Басманном переулке. Рядом с телом музыканта лежал нож, а в области сердца были обнаружены два ножевых ранения.

Полный тезка погибшего Дмитрий Калинин, лидер шоу-оркестра "Русский стиль", сказал журналистам РЕН ТВ: "Он был очень талантливым человеком. По-новому видел звучание балалайки в мире, по-новому его транслировал. Он вплел звучание балалайки в танцевальную музыку, которая транслировалась в клубах и на дискотеках".

27 декабря Калинин перестал выходить на связь. Видели его в последний раз, когда музыкант вышел из здания театра "Русская песня". Полгода назад Дмитрий расстался с супругой, о чем рассказал РЕН ТВ один из его друзей. Марина, бывшая жена Дмитрия, выкладывала в соцсети просьбу помочь в поисках Калинина.
Просмотров: 181 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]