Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 12:35
Главная » 2014 » Февраль » 25 » В Москве вчера полиция задержала 426 евреев-белоленточников на Манежной площади
08:16
В Москве вчера полиция задержала 426 евреев-белоленточников на Манежной площади

В Москве вчера полиция задержала 426 евреев-белоленточников, которая прошла на Манежной площади, сообщает "ОВД-Инфо".
В числе задержанных оказались евреи-белоленточники Яшин, Навальный, Немцов, бунтующие влагалища Толоконникова и Алехина.
Участников митинга, доставленных в ОВД "Тверское", оставили в отделении на ночь. Еврея-белоленточника Навального обвиняют в неповиновении требованиям сотрудника полиции. В ОВД "Тверское" также находятся евреи-белоленточники Немцов и Яшин.
Акция евреев-белоленточников началась в 19:00 на Манежной площади. В ней приняли участие около 500 человек. В связи с проведением несанкционированной акции полиция закрыла доступ на Красную площадь, Площадь Революции и Александровский сад.
Во время оглашения приговора перед зданием Замоскворецкого суда Москвы также проводилась акция евреев-белоленточников, в ходе которой задержали около 200 человек. Большинство из них уже отпустили из ОВД.
Вчера по решению Замоскворецкого суда все фигуранты "болотного дела", кроме еврейки-белоленточницы Александры Наумовой (Духаниной), получили от двух до четырех лет лишения свободы. Еврейка-белоленточница была приговорена к трем годам и трем месяцам условно. Все восемь человек были признаны виновными в массовых беспорядках (ч.2 ст.212 УК РФ) и применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти (ч.1 ст.318 УК РФ).
Просмотров: 616 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]