Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 13:17
Главная » 2014 » Апрель » 18 » В Москве висит баннер с Мака­ревичем с подписью "ЧУЖИЕ СРЕДИ НАС"
12:25
В Москве висит баннер с Мака­ревичем с подписью "ЧУЖИЕ СРЕДИ НАС"

Макаревич на "Марше мира". Глаза прячет, боится, а идет...

Еврей-белоленточник лидер группы " Машина времени" сейчас в Новой Зеландии. Судя по всему, Андрей Макаревич не пережил того, что Россия и русские отказались прогибаться под него. Известно, что еврей-белоленточник Макаревич поддерживает единокровников, организовавших госпереворот на Украине и приход к власти в этой стране сионистской хунты. Макаревич поддержал призыв лидеров украинской сионистской хунты уничтожить на Украине всех русских, вообще всех русских и Россию ядерным оружием до образования пустого места. Поддержал и боевиков хунты, их лидеров, участвовавших в убийстве русских солдат во время войны в Чечне, поддержал их лозунг "москалей на ножи!" Травля, грабежи, избиение и убийства русских на Украине не вызвали протеста у Макаревича и его друзей евреев-белоленточников, прошедших "маршем мира" по Москве под знаменами бандитской хунты. Естественно, Макаревич и его белоленточные еврейские друзья резко высказываются против действий российского президента Путина по защите и спасению жизней русских на Украине, по исправлению последствий преступлений прежнего коммунистического режима, который передал Украине без учета мнения народа русские территории вместе с русским народом.
Поскольку даже бывшие поклонники резко осудили такую позицию бывшего кумира, считая, что он не достоин званий и ордена "За заслуги перед Отечеством", требуют лишить его этих званий и ордена, порой не особенно стесняя себя в высказываниях, оставшиеся в России "чужие среди нас" кричат, что проявившего свою сущность предателя травят на его Родине. Оппозиционные (чужие) СМИ считают это причиной текущего отъезда Макаревича из страны.
Понятно, что им обидно - в очередной раз план сионистов превратить Крым в Израиль не удался. Зато в Киев вцепились хваткой бульдога...
"ЧУЖИЕ СРЕДИ НАС"
Просмотров: 2076 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]