Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 26.08.2019, 05:45
Главная » 2012 » Январь » 12 » В Москве вслед за офисами «ЕР» стали поджигать полицейские участки
19:01
В Москве вслед за офисами «ЕР» стали поджигать полицейские участки

На северо-востоке Москвы, по адресу Ленская, 28 неизвестные пытались поджечь опорный пункт участковых уполномоченных полиции. Как уточняет «НР», он располагается на первом этаже жилого дома.

Около 4:00 неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в окно опорного пункта и скрылся. Полицейских в это время в помещении не было.

Жильцы дома вызвали пожарных, которые быстро потушили огонь. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. По словам источника, по факту поджога будет возбуждено уголовное дело.

Как напоминает «НР», это не первый случай поджога административных зданий в столице. 22 декабря 2011 года неизвестные подожгли офис партии «Единая Россия», расположенный по адресу шоссе Энтузиастов, д.98а. Информация об этом появилась на сайте движения московских анархистов «Черная герилья».

А 31 декабря активисты арт-группы «Война» сожгли полицейский автозак. Эта акция была посвящена задержаниям российских оппозиционеров, в том числе координатора движения «Левый фронт» Сергея Удальцова.
Просмотров: 491 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]