Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 20:08
Главная » 2011 » Май » 12 » В Москве бритоголовый выходец с Кавказа зарезал двух человек на АЗС и скрылся
00:49
В Москве бритоголовый выходец с Кавказа зарезал двух человек на АЗС и скрылся

В Москве два человека убиты и двое ранены в результате конфликта на АЗС. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел вчера на АЗС по адресу: Бутырский Вал, д.2.
По предварительной информации, у персонала станции возник конфликт с уроженцем Кавказа, в результате посетитель выхватил нож и начал наносить беспорядочные удары.
Преступнику удалось скрыться. Проводится расследование.
Информация продолжает поступать.
Большая просьба к соратникам и сторонникам оказать помощь в поимке убийцы. ПРЕСТУПНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКАЗАН!!! ЭТО НЕ ПРОСТО ЛОЗУНГ
СОРАТНИКИ - РАСПРОСТРАНИТЕ ИНФУ ВСЕМ!!!
Приметы убийцы удалось установить благодаря камерам наружного наблюдения. По подозрению в нападении столичная полиция разыскивает мужчину кавказской внешности, ростом около 2 метров, обритого налысо и одетого в черные джинсы, черную кожаную куртку и ботинки.
________________________________________
Два человека погибли, двое получили ранения в результате нападения на севере Москвы. По факту инцидента возбуждено уголовное дело. Милиция разыскивает высокого мужчину кавказской внешности. Это не первый случай нападения в Москве, заканчивающийся убийством.
Нападение произошло на севере Москвы между 1.30—2.00 ночи. Неизвестный, предположительно вооруженный ножом, напал на четверых мужчин. Двое из них от полученных ранений скончались, остальные в тяжелом состоянии были госпитализированы и остаются в больнице.
Как сообщили GZT.RU в ГУВД Москвы, нападению подверглись сотрудники автозаправочной станции, расположенной по адресу: Бутырский Вал, дом 2. Между персоналом АЗС и злоумышленником завязался конфликт, в ходе которого он ранил сотрудников заправки.
По другой информации, полученной «Интерфаксом» от неофициального источника, инцидент произошел не на Бутырском Валу, а на Бутырской улице, возле автозаправки «Роснефть», а нападение не было направлено на сотрудников АЗС. Согласно данным источника, нападению подверглись москвич 30 лет и трое жителей Воронежской области, 1978, 1982 и 1987 годов рождения. Один из пострадавших в драке постучался к кассиру заправочного комплекса, сообщил, что на него напали, после чего скончался. На улице кассир обнаружила еще троих лежащих на земле мужчин, один из которых также был уже мертв. В отделе информации ГУВД Москвы GZТ.RU официально эту информацию не подтвердили.
Однако в Следственном комитете уточнили, что инцидент действительно произошел по адресу улица Бутырская, дом 2. В СК опровергли информацию о том, что нападению подверглись прохожие, и подтвердили сообщения о конфликте между нападавшим и сотрудниками АЗС. По данным СК, неизвестный в ходе ссоры с сотрудником автозаправочной станции нанес ему не менее трех ударов ножом. На крики о помощи выбежали еще трое сотрудников, которые также получили ножевые ранения.
Нападавшему удалось сбежать с места преступления. Его приметы удалось установить благодаря камерам наружного наблюдения. По подозрению в нападении столичная полиция разыскивает мужчину кавказской внешности, ростом около 2 метров, обритого налысо и одетого в черные джинсы, черную кожаную куртку и ботинки. Также устанавливается предмет, которым был вооружен нападавший. На месте происшествия какого-либо оружия обнаружено не было, предположительно преступник унес его с собой.
Как сообщил GZT.RU официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, по факту инцидента возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) и ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).
_________________________________________
Московские следователи сегодня изучают видео, снятое камерами наружного наблюдения на одной из столичных автозаправок в районе станции метро "Савеловская". Минувшей ночью там разворачивались события, напоминающие криминальные фильмы Тарантино. НТВ 11.05.11 19:06
На территории московской АЗС, где минувшей ночью неопознанный кавказец по не известной пока причине зарезал двоих мужчин и еще двоих тяжело ранил, найдено орудие преступления. Как сообщает GZT.RU, чей корреспондент видел фотографии, это нож с короткой изогнутой рукоятью и широким узорчатым лезвием. NEWSru.com 11.05.11 16:28
ЧП произошло в ночь на среду - около 2:00 часов - на автозаправочной станции на севере-востоке Москвы. "Нападение совершено на АЗС по улице Бутырская, дом 2. На месте происшествия работают сотрудники оперативной группы", - сообщил источник в правоохранительных органах столицы, сообщает РИА Новости. Московский комсомолец 11.05.11 10:47
__________________________________________
МОСКВА, 11 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Москве сотрудники полиции разыскивают преступника, устроившего ночью резню на АЗС в центре города.
В результате конфликта посетителя с персоналом были убиты два человека, еще двое получили тяжелые ранения, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах столицы.
"Сотрудники автозаправки сообщили полицейским приметы преступника, - сказал собеседник корреспондента. - По их словам, это уроженец Кавказа, ростом под 2 метра, бритый налысо. Он был одет в черную куртку, черные брюки и ботинки, на его одежде есть следы крови. По предварительным данным, преступник скрылся с места происшествия пешком".
"Приметы подозреваемого переданы всем патрулям полиции, принимаются меры для его розыска и задержания", - подчеркнул источник.
Преступление было совершено сегодня около часа ночи по адресу Бутырский вал, дом 2.
В Управлении информации и общественных связей ГУ МВД по Москве ИТАР- ТАСС подтвердили факт происшествия, отметив, что обстоятельства случившегося сейчас выясняются.
__________________________________________

Последние громкие случаи нападений выходцев с Кавказа в Москве
Самый нашумевший инцидент с участием выходцев с Кавказа произошел в начале декабря 2010 года на Кронштадтском бульваре. Между группой футбольных болельщиков и шестью уроженцами Дагестана произошла драка, в ходе которой был убит москвич Егор Свиридов. После драки участвовавшие в ней выходцы из Дагестана были задержаны, однако вскоре все, кроме одного, обвиняемого в убийстве,— были выпущены на свободу. Акция памяти Свиридова 11 декабря в Москве переросла в массовые беспорядки, в которых пострадали 32 человека. На данный момент задержаны все дагестанцы, участвовавшие в драке на Кронштадтском бульваре.
Вскоре после гибели Свиридова, в середине декабря 2010 года, в Москве ножом был убит 19-летний Павел Казаков. По данным следствия, он получил ранение в ходе ссоры с выходцем с Кавказа, произошедшей у станции метро «Волжская». В начале апреля по подозрению в убийстве был задержан студент московского колледжа, уроженец Чечни.
В январе 2011 года двое преступников, по некоторым данным, являющиеся уроженцами Кавказа, напали на девушку в районе Новые Черемушки. Злоумышленники хотели ограбить прохожую, но, когда она попыталась оказать сопротивление, семь раз ударили ее ножом. От полученных ранений девушка скончалась в больнице.
Просмотров: 1072 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]