Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 10:06
Главная » 2011 » Апрель » 20 » В Москве задержали лидера боевой группы 39;Антифа
14:33
В Москве задержали лидера боевой группы 39;Антифа

В Москве задержан Антон Фатулаев, которого сотрудники милиции считают "лидером боевой группы движения 'Антифа". По данным правоохранительных органов, некоторое время назад 20-летний Фатулаев на станции метро "Площадь Ильича" ранил ножом футбольного фаната. Фатулаева задержали 19 апреля.




В Москве задержан Антон Фатулаев, которого сотрудники милиции считают лидером боевой группы движения Антифа, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Его задержали 19 апреля.

По данным правоохранительных органов, некоторое время назад 20-летний Фатулаев на станции метро Площадь Ильича ранил ножом футбольного фаната. Кроме того, как сообщил собеседник агентства, задержанного подозревают в причастности к ряду серьезных преступлений.

Источник агентства утверждает, что 2 апреля Фатулаева вместе с несколькими молодыми людьми задержали у Даниловского кладбища. При обыске, по данным собеседника агентства, у него нашли пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами. При этом емкость магазина у оружия была увеличена до 25 патронов, что позволяло стрелять очередями. Его спутники были вооружены арматурой, ножами и бутылками с зажигательной смесью.

В тот раз милиционеры отпустили Фатулаева, обязав явиться по первому требованию, однако тот не ходил на допросы. Из сообщения Интерфакса следует, что он напал на футбольного фаната после задержания у Даниловского кладбища, однако когда именно произошел инцидент, не уточняется.

http://justanews.ru/general/8628053301/
Просмотров: 733 | Добавил: Боёк | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]