Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 25.08.2019, 16:25
Главная » 2013 » Июнь » 17 » В Москве задержан очередной «стреляющий» свадебный кортеж
21:24
В Москве задержан очередной «стреляющий» свадебный кортеж


Новый случай пальбы из свадебного кортежа произошел в Москве. Из трех дорогих иномарок стреляли в воздух на 38-м километре МКАД.

Сегодня около пяти вечера водители с 38-го километра МКАД сообщили в полицию, что из двух Mercedes и одного Range Rover, сопровождающих свадьбу, стреляют в воздух из травматики. Стражи порядка бросились ловить хулиганов, и вскоре буйный кортеж был задержан. Теперь предстоит установить, кто именно стрелял.

Сотрудники полиции задержали свадебный кортеж, из которого велась стрельба на Московской кольцевой автодороге. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах столицы. Начато расследование»,- сказали в правоохранительных органах.

Громкие свадьбы

Большой резонанс вызвала стрельба в центре Москвы в сентябре прошлого года. Тогда полицейские задержали свадебный кортеж на пересечении Моховой и Тверской улиц. Около 15 человек были доставлены в отделение полиции, в отношении них составили административные протоколы за нарушение правил пользования звуковыми сигналами и за использование тонировки В отношении Мурата Агаларова, устроившего стрельбу, был составлен административный протокол за нарушение правил использования травматического оружия. Позже мировой суд арестовал его на 15 суток, признав виновным в мелком хулиганстве.

В ноябре 2012 года Никулинский суд Москвы приговорил к двум годам колонии условно 18-летнего Сеймура Набизаде, открывшего стрельбу из травматического пистолета во время проезда свадебного кортежа в столице. 12 ноября на свадьбе родственницы во время выезда свадебного кортежа из придомовой территории на проспекте Вернадского он произвел не менее пяти выстрелов из травматического пистолета.В апреле 2012 года полиция задержала девять человек, в том числе водителей пяти машин из свадебного кортежа на юге столицы. Они были блокированы сотрудниками полиции при въезде в Царицынский парк.
Просмотров: 555 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]