Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 05:36
Главная » 2013 » Август » 20 » В Москве задержаны две машины, из которых, предположительно, стреляли в центре города
14:43
В Москве задержаны две машины, из которых, предположительно, стреляли в центре города

В Москве задержаны две машины, из которых, предположительно, стреляли в центре города. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в ГУ МВД.
Сегодня днем от граждан поступило сообщением о стрельбе на улице Земляной Вал, произошедшей после дорожного конфликта. В розыск по городу были объявлены два автомобиля – Mercedes и Lada Priora. В ходе плана-перехвата на Ярославском шоссе нашли Mercedes. За рулем авто находился 18-летний москвич, у него обнаружили пистолет и учебную гранату. Предметы направили на экспертизу. По предварительным данным, в этом авто помимо водителя в момент инцидента находились две девушки. Вторую же машину задержали вечером – в ней находились двое кавказцев, у которых нашли охотничий нож.
Всех задержанных допрашивают полицейские, а машины будут дополнительно досмотрены кинологами. Все обстоятельства произошедшего уточняются. В последнее время участились случаи стрельбы в общественных местах. В конце октября 2012 года в Москве один из гостей свадебного кортежа открыл пальбу из травматического пистолета в районе Сокольники. В тот же день стрелявший участник свадьбы был задержан. Аналогичный инцидент произошел и 30 сентября. На свадьбе произошла стрельба и в конце июня. Кроме того, 22 апреля этого года произошел резонансный случай, когда стрельба на улице обернулась жертвами. Сергей Помазун недалеко от ТЦ «Универмаг «Белгород» открыл огонь по случайным прохожим, расстроившись из-за царапины на его BMW. Погибло шесть человек.
Просмотров: 494 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]