Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 04:40
Главная » 2011 » Март » 31 » В Москве задержаны Эдуард Лимонов и Сергей Удальцов, в Петербурге задержаны Борис Немцов и Илья Яшин
23:38
В Москве задержаны Эдуард Лимонов и Сергей Удальцов, в Петербурге задержаны Борис Немцов и Илья Яшин

В Санкт-Петербурге во время "Марша несогласных" задержаны Борис Немцов и Илья Яшин. Об этом сообщил один из организаторов акции. СМИ называют их, как и Эдуарда Лимонова и Сергея Удальцова (задержанных в Москве) лидерами оппозиции. Хотя какая уж эта оппозиция - Борис Немцов был и вице-премьером у Эльцина. СМИ намеренно называя таких людей лидерами оппозиции дискредитируют тех, кто борется с предателями за интересы Русского народа.
Митингующим в Питере удалось дойти до пересечения улиц Мытнинской и 8-й Советской. Как отметил представитель оппозиции, от Гостиного Двора вышли более 1 тыс. "несогласных", около 200 из них уже задержаны.
Ранее со ссылкой на очевидцев сообщалось, что митингующие прорвали кордон ОМОНа на Невском проспекте. Проспект на несколько минут был заблокирован, так как митингующие вышли на проезжую часть. Кто-то бросил дымовую шашку.
Тем временем приходят сообщения о задержаниях во время несанкционированной акции, проводимой сторонниками Эдуарда Лимонова, на Триумфальной площади в Москве. Всего задержаны 15 человек, в том числе оппозиционеры Эдуард Лимонов и Сергей Удальцов. Как сообщили в столичном ГУВД, они задержаны за попытку участия в несанкционированной акции.
Столичная милиция еще накануне заявляла о том, что у ГУВД есть все основания задержать Эдуарда Лимонова за призывы к проведению несанкционированного митинга.
"Мэрией города организаторам этого мероприятия были предложены несколько других площадок для проведения митинга, однако, традиционно и сознательно идя на конфликт с властями и органами правопорядка, Эдуард Лимонов не отказался от выбранного им места и призвал вне зависимости от решения властей прийти на Триумфальную площадь", - сообщил глава управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков. Он еще накануне заявил, что граждане, которые нарушат общественный порядок, будут задерживаться и доставляться в органы внутренних дел для документального оформления их противоправного поведения.
Просмотров: 618 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]