Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 22.08.2019, 18:52
Главная » 2013 » Июнь » 4 » В Можайске взяты в заложники 9 детей ”подмосковного партизана”.
13:39
В Можайске взяты в заложники 9 детей ”подмосковного партизана”.

ПВНССР БЕРЕТ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ. НИКОМУ НЕ ДОЗВОЛЕНО МУЧИТЬ И ПЫТАТЬ ДЕТЕЙ, ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МНОГОДЕТНОЙ РУССКОЙ СЕМЬЕЙ И ТВОРИТЬ БЕЗЗАКОНИЕ!!!


ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Кому то это покажется выдумкой, но несложный поиск по интернету подтвердит все написанное ниже. Просим максимально распространить информацию, СДЕЛАТЬ РЕПОСТ на свою стену не так сложно, но от этого зависит судьба Олега, его жены и детей.

Старшему пятнадцатилетнему подростку Роме надели наручники здавив их на последний зубец ( после этого остались опухшие руки и кровавые шрамы на запястьях) и держа в руках пистолеты стали спрашивать где отец, где прячется, куда может податься. Все это было на глазах у остальных детей девчонок и мальчишек мал мала меньше. Полицейские говорили им что если они не скажут где отец то они убьют и отца и мать, при этом утверждали что мать их тоже бросила и убежала, но они ее найдут и убьют, а их раздадут по приютам и они друг друга больше никогда не увидят... Ночь была страшной. Никто из детей ничего не сказал.

Мать всю ночь допрашивали в перевернутой вверх дном избе. Говорили что если не скажет где муж детей больше не увидит. Ничего не добившись полицейские только утром отпустили мать. Она сразу кинулась за детьми. Отдать их ей отказались без обьяснения причин. Полдня прошло в метаниях между опекой и ровд. Потом ее опять заперли в ровд, чтоб не могла забрать детей ( ведь по закону только мать может забрать детей). Вокруг больницы были расставлены полицейские в штатском, видимо ожидавшими что на приманку детей попавших в беду клюнет скрывающийся отец.

Под вечер вмешался Павел Астахов и вопреки возмущению и недовольству полиции дети были освобождены из заложников и издевательства прекратились. Перед тем как они были выпущены и отданы матери по рассказу детей в больницу приехала группа в гражданской форме и с пистолетами и попыталась забрать детей неизвестно куда. Но тут неожиданно на их пути стали медсестры и не отдали детей без предоставления хоть каких нибудь распоряжений опеки. И ничего вооруженные выродки не смогли сделать со старенькими медсестрами, вставшими на защиту детей.

Забегая вперед скажу что на следующий день когда дети были дома и отпаивались от всех пережитых ужасов кто материнским, а кто парным коровьим молоком в Можайске заседала комиссия на которой полиция опять требовала от опеки изъять детей - опека заняла твердую позицию и отказалась участвовать в беззаконии и забирать детей у заботливой многодетной матери.

Отбросив все ужасы надуманные журналистами комсомолки поймем в чем обвиняют Олега Бутусина http://www.kp.ru/daily/26083/2986546/
в том что на беспредел ГИБДДшников открывших огонь по машине в которой находился Олег с женой и ребенком, он ответил выстрелами из травматического пистолета в рамках самообороны.

Олег Бутусин с 28 июня 2008 года находился в розыске по статье 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» за то что листовки расклеивал против засилья гастарбайтеров потому и скрывался в Подмосковье, - рассказала представитель СК России по Московской области Ирина Гуменная.
Просмотров: 608 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]