Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 14:22
Главная » 2012 » Декабрь » 6 » В Нальчике убили журналиста регионального телеканала ВГТРК Казбека Геккиева
10:30
В Нальчике убили журналиста регионального телеканала ВГТРК Казбека Геккиева

В Нальчике вечером в среду, 5 декабря, неизвестные убили популярного в Кабардино-Балкарии журналиста Казбека Геккиева. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ.
Инцидент произошел примерно в 21:15 мск в переулке у д.171 по ул.Кирова. К.Геккиев был убит выстрелом в голову. Нападение произошло после вечернего выпуска региональных новостей, когда 28-летний журналист возвращался домой.
По данному факту следственными органами СК России по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство).
Геккиев работал корреспондентом телепрограммы "Вести Кабардино-Балкарской Республики" регионального телеканала ВГТРК. По версии следствия, убийство связано с профессиональной деятельностью журналиста.
Для оказания помощи в расследовании уголовного дела на место происшествия направлена группа опытных следователей-криминалистов центрального аппарата СК России.
Проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.
Просмотров: 449 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]