Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 14:45
Главная » 2012 » Октябрь » 12 » В нападении на 3.14дар клуб обвинили националистов...
16:00
В нападении на 3.14дар клуб обвинили националистов...

Нападение на московский гей-клуб 7freeday, судя по всему, готовилось заранее: за несколько дней до инцидента в заведении появились неизвестные мужчины, которые проверили, есть ли там охрана. Об этом пишет "Московский комсомолец".
Так, 7 октября, за четыре дня до происшествия, охранник офис-центра в Милютинском переулке, расположенного рядом со зданием клуба, увидел, как туда зашли двое молодых людей. Один изображал пьяного, нецензурно выражался и делал все, чтобы на него отреагировали.
Девушки из персонала попросили мужчину уйти, но он уселся на диван и наотрез отказался выходить. При этом оглядывал помещение и интересовался, есть ли в клубе охрана.
"Этот парень показался мне странным", - рассказал охранник бизнес-центра по имени Михаил. "Я знаю, как выглядят пьяные люди и как они себя ведут. Незнакомец выпившим не был, но всячески старался на него походить. Мы перекинулись парой слов, и я попросил его быть мужиком, не балагурить. Он протрезвел, пожал мне руку и, извинившись, покинул заведение".
На следующий день еще один человек проверил на крепость систему безопасности клуба. По словам Михаила, некий мужчина зашел в заведение, выпил 50 грамм водки и лег на диван, где сделал вид, что уснул. Находившиеся в клубе девушки просили его уйти, но он не подчинился. В результате, убедившись, что никто ему ничего не может сделать, мужчина в скором времени покинул заведение.
11 октября, несколько неизвестных в масках ворвались в клуб 7freeday, где начали избивать посетителей, из которых большую часть составляли девушки. В результате нападения серьезно пострадали семь человек, трое из них были госпитализированы.
Ответственность за нападение на себя никто не взял. Представители националистических движений и православные активисты заявили, что не причастны к данному инциденту.
_______________________________________________
ПВНССР не имеет отношение к данному нападению, однако считает воспитание терпимости к извращениям - ненормальным положением в обществе. Общество должно искоренять подобные явления, для чего необходимо поменять законы.
Православные активисты и националисты отрицают, что принимали участие в нападении на московский гей-клуб 7freeday. Так, сопредседатель общественного движения "Народный собор" Олег Кассин заявил, что нападение и погром - это не способы борьбы с пропагандой гомосексуализма.
По его словам, активисты предлагают бороться с этим явлением только легальными мерами - путем принятия соответствующих законов. "Наш путь - закон. Безусловно, это не наши активисты. Мы такими вещами не занимаемся", - сообщил О.Кассин в интервью РСН.
От нападения на гей-клуб открестились и националисты. Глава высшего национального совета объединения "Русские" Дмитрий Демушкин заявил, что организация не приемлет подобные методы борьбы с гомосексуализмом.
"Мы категорически против ЛГБТ-организаций, но для политической организации это не метод. Хотя иногда какого-нибудь гея хочется пнуть, но мы этим не занимаемся. От объединения “Русские" я вам заявляю, что мы не проводим таких акций. Это какой-то молодежный протест. У людей просто накипело. Для нас нет такого понятия, как легализация ЛГБТ и прочих геев", - сказал Д.Демушкин.
Гей-активист Андрей Оболенский заявил, что нападение было спланированным. В клуб 7freeday ворвались около семи человек, которые со словами "Драку заказывали?" стали избивать посетителей, рассказал он.
А.Оболенский считает, что все дело в новом законе, принятом в Петербурге по инициативе депутата местного Заксобрания Виталия Милонова. Данный документ запрещает пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. По мнению А.Оболенского, этот закон разжигает гомофобные настроения в обществе.
Просмотров: 521 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]