Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 05:31
Главная » 2014 » Июль » 28 » В Нидерландах раскритиковали киевскую хунту за публикацию данных по Boeing
20:39
В Нидерландах раскритиковали киевскую хунту за публикацию данных по Boeing


В Нидерландах считают, что украинской стороне не стоило публиковать данные бортовых самописцев Boeing 777, потерпевшего крушение на востоке Украины. Об этом сообщил в Twitter корреспондент американского телеканала NBC Александер Смит.

Нидерландский совет по безопасности (НСБ) считает, что публикация данных «черных ящиков» разбившегося на Украине малазийского Boeing вредит интересам следствия.

По словам Смита, в Нидерландах не знают, откуда у Украины появилась информация с бортовых самописцев рейса MH17, так как до передачи «черных ящиков» Британскому управлению расследования авиационных катастроф их расшифровкой никто не занимался, передает «Интерфакс».

В понедельник в пресс-службе подконтрольной киевской хунте Донецкой областной государственной администрации со ссылкой на сводную информацию информационно-аналитического центра СБУ сообщили, что причиной крушения Boeing-777 стала «массовая взрывная декомпрессия».

«Эксперты комиссии ОБСЕ по изучению причин авиакатастрофы Boeing-777 сообщили, что данные с бортовых самописцев указывают на то, что причиной разрушения и падения самолета стала “массовая взрывная декомпрессия” вследствие многочисленных осколочных поражений от ракетного взрыва», — говорится в сообщении.

Самолет Boeing 777 «Малайзийских авиалиний», совершавший рейс по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. 193 из них являлись подданными Нидерландов.
Просмотров: 369 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]