Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 05:23
Главная » 2015 » Июль » 11 » В Николаеве на телевышке вывесили флаг Новороссии и заминировали его гранатой
02:49
В Николаеве на телевышке вывесили флаг Новороссии и заминировали его гранатой

Вот как это событие прокомментировали журналисты телеканала Ахметова «Украина».


В программе телеканала «Интер» «Подробности» назвали данный случай выходкой хулиганов. Мол, «много шума из ничего»


"За флаг Путинской Новороссии и растяжку в Николаеве хулигану светит до 7 лет"

А вот что рассказали о происшедшем журналисты "Новороссии".

Пока украинские журналисты истерят, пытаясь рассказать украинцам о том, что в стране все классно, все едины в патриотическом порыве, а в падении уровня жизни и росте цен виноваты «папередники» из банды Януковича, на самом деле в Украине далеко не все окончательно свихнулись на почве ненависти к террористам-сепаратистам, а так же к Путину.
И не только в Киеве все чаще происходят митинги протеста против нынешней власти, но и на периферии граждане «единой Украины» показывают свое истинное отношение к этой власти и происходящему в стране.

8 июля в Корабельном районе Николаева неизвестные заминировали телевизионную вышку телекомпании «Норма», расположенную рядом с кладбищем, и водрузили над ней флаг «Новороссии». Об этом интернет-изданию «НикВести» сообщили очевидцы происходящего. На месте происшествия выехали около 50 сотрудников правоохранительных органов, среди которых начальник УМВД Украины в Николаевской области Виталий Гончаров, а так же сотрудники взрывотехнической службы, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области, Управления СБУ в Николаевской области, а также следователи. Некий «общественный активист» Александр Янцен. сообщил, что, по предварительной информции, на лестнице телевышки стоят растяжки, поэтому флаг будут снимать взрывотехники. Очевидцы сообщили, что сторож заметил флаг на вышке приблизительно в 11:00 и сначала сам пытался его снять, но, увидев растяжку, вызвал милицию. Как сообщили журналисты, с самого начала следственных действий на месте находился активист одного из общественных формирований Николаева по имени Виталий, который фиксировал все на фото. Однако по непонятной причине подполковник милиции запретил ему передавать эти фото журналистам. Милиционер пригласил его отойти, чтобы пообщаться с глазу на глаз, а после вовсе посадил в свою машину и увез подальше от журналистов, находящихся возле телевышки, с которыми он договаривался о передаче фотографий. По предварительным данным, было найдено только одно взрывное устройство – ручная противопехотная оборонительная граната Ф1. Милиция старалась не допустить никого к месту проведения следственных действий, указывая именно на то, что радиус поражения данной гранаты до 250 метров. Взрывное устройство, найденное на вышке телекомпании, передали на экспертизу. Как выяснилось позже, вышку «заминировали» учебной гранатой. Об этом рассказали сотрудники милиции. В программе телеканала «Интер» «Подробности» назвали данный случай "выходкой хулиганов". Мол, «много шума из ничего".
Просмотров: 291 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]