Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 22.08.2019, 23:08
Главная » 2013 » Октябрь » 15 » В ночь на 15 октября в Западном Бирюлево группа молодых людей совершила налет на азербайджанское кафе "Девичья башня"
12:55
В ночь на 15 октября в Западном Бирюлево группа молодых людей совершила налет на азербайджанское кафе "Девичья башня"

В ночь на 15 октября в Западном Бирюлево группа молодых людей совершила налет на азербайджанское кафе "Девичья башня", сообщает "Москва 24".
На момент нападения заведение уже было закрыто, а внутри находились только его сотрудники. Группа молодых людей выломала дверь и разбила окна. В результате инцидента никто не пострадал.
Стоит отметить, что кафе расположено в Востряковском проезде - улице, где в ночь на 10 октября погиб местный житель Егор Щербаков. Записи камер видеонаблюдения свидетельствуют, что убийцей москвича был мужчина кавказской внешности.
На совещании в Мосгордуме замначальника управления МВД по Москве Олег Баранов заявил, что убийца Е.Щербакова будет найден "в кратчайшие сроки".
Убийство москвича спровоцировало уличные беспорядки в Западном Бирюлево. В погроме ТЦ "Бирюза" и находящейся неподалеку овощебазы приняли участие несколько сотен человек (общее число вышедших на улицы в связи с убийством достигало 3 тысяч человек). Московским властям пришлось мобилизовать весь личный состав городской полиции. В результате были задержаны 400 человек, а трое москвичей стали фигурантами уголовного дела по статье "Хулиганство". 70 человек были привлечены к административной ответственности с формулировкой "за мелкое хулиганство".
Разгромленный в ходе воскресных событий ТЦ "Бирюза" сегодня вновь открыл свои двери для посетителей. А овощебазу, которая также подверглась нападению, посетил глава СКР Александр Бастрыкин - там он провел совещание с представителями местной власти.
Просмотров: 782 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]