Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 15.07.2019, 23:33
Главная » 2014 » Май » 5 » В Одессе бешеные киевские каратели расстреливали людей, трупы сжигали, чтобы скрыть преступление (18+)
13:22
В Одессе бешеные киевские каратели расстреливали людей, трупы сжигали, чтобы скрыть преступление (18+)
Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали, фотодокументы:



Теперь уже понятно, что в Доме Профсоюзов в Одессе были убиты не 42 человека, а больше ста человек. Людей заманили в здание Дома Профсоюзов, где их можно было убивать безнаказанно, с наслаждением и без свидетелей. Пожара внутри здания не было - была постановка пожара, чтобы списать на него массовое уничтожение жителей города.



Сначала поджог палаток на площади и организация значительного по площади открытого пламени на фоне здания. Затем людей заманивают под защиту массивных дверей Дома Профсоюзов. У сторонников федерализма на площади не было заранее заготовленных бутылок с зажигательной смесью. Откуда же возник пожар внутри здания?



Люди, спрятавшиеся за дверями на первом этаже, были атакованы боевиками Правого Сектора с верхних этажей здания - они находились там задолго до начала экзекуции. На первом этаже люди сгорели до костей. Сначала у одного выхода...



... потом у всех трёх.



... пожарные прибыли, когда уже сгорели даже массивные входные двери.



В солидном пятиэтажном здании с потолками за 3 метра открытый огонь был ещё только в одном кабинете.



Кто мог пробраться на крышу административного здания федерального значения? Наверно те, кто заранее получил ключи от замков, запирающих стальные решётки, ведущие к дверям на крышу.



Этих боевиков следует найти. Они могли бы рассказать многое о том, когда начал осуществляться план по массовому уничтожению одесситов, и как они заранее заготовили запасы горючей смеси в Доме Профсоюзов.



Полностью сгоревшие трупы на первом этаже у входных дверей.



Откуда обгоревшие трупы оказались выше первого этажа - там где не было открытого огня?



То же фото с другого ракурса :
- деревянная панель на батарее, деревянные поручни на лестнице и лист дсп не сгорели
- синий овал - баррикада из столов, стульев и тумбочек. Она даже не затронута пламенем, хотя мы видим обгоревшие тела
- откуда баррикада? Скорее всего она была сооружена боевиками ПС, чтобы заблокировать пути к спасению на этажи выше



- женский труп тащили по полу с места реальной смерти. Кто и зачем?


- мужчина убит выстрелом в голову
- ранение навылет - под головой натекло



Вы уже обратили внимание, что у погибших сгорели головы и плечевой пояс? Одежда от груди и ниже огнём не затронута - людей поливали сверху горючей жидкостью и поджигали. Могли ли сохраниться солнцезащитные очки на лице, когда человек пытается стряхнуть с головы напалм?
От того сгорали кисти рук и запястья до кости.

На этом, как и на предыдущих фото, странная "белая побелка" на полу. Это порошок из огнетушителей. Их использовали каратели после того, как люди погибали... чтобы самим не сгореть или пострадать от угарного газа.



Юноша и девушка. Они не сгорели и не задохнулись - нет признаков открытого огня на паркете (ему лет 50 и он должен был вспыхнуть, как солома) и копоти от дыма на стенах. Их убили другим способом. Скорее всего, обоим сломали шеи - профессионалы развлекались.



Баррикады были и на этажах. Кровь на паркете, сгоревшая голова.



Женщина у лифтовой шахты без одежды ниже пояса. Скорее всего, её изнасиловали, а потом облили голову горючей смесью и сожгли.




Убитые выстрелами в голову.



Всё та же картина - сожжённые головы, кисти рук и плечевой пояс, нетронутая огнём нижняя часть тела.




Убитый выстрелами в голову.



Самая страшная картина - беременная женщина. Скорее всего, это сотрудница, которая убирала в кабинетах и поливала цветы в нерабочий день, когда учреждение пустует. Её задушили электропроводом как свидетельницу преступления. Она пыталась сопротивляться - на полу сброшенный цветок...





В окне мелькает фигура убийцы в чёрной маске

По материалам независимого расследования.

На данный момент (5 мая 2014г) террор и убийства одесситов продолжаются. Сейчас в Одессе более 2 тысяч боевиков рыщут по городу, пытаясь найти выпущенных из застенков милиции людей. Список им передало новое руководство МВД Одессы. Всем, кто читает эти строки, просьба передать эту информацию через социальные сети, максимальному количеству людей. Одесситы, будьте готовы себя защитить! Сегодня вечером на херсонский вокзал привезли много людей, переодетых в форму боевиков с дубинками и уголовников. Им дали инструктаж, как убивать людей и скрывать следы преступлений, списывая всё на самих жителей города, и отправили на улицы.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Просмотров: 1282 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]